Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

GUENIOT ILONA F. - 2009 - MIC

Points Ski Open

Classement National

72481 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/04/2019 43ième FL
ESF ISOLA 2000 : SX du 31/03/2019 47ième SX
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/03/2019 56ième
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/03/2019 34ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GUENIOT ILONA       ESF1638690123 F 2009 50.50 72481/152459 1700/5722 - MIC
(ESF1638690123) Classement par Nation 70338/148502 - FRA 1652/5584 - MIC - FRA
Classement par Département 808/1159 - Dept.06 22/32 - MIC - Dept.06

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/04/2019 F P1 2019 1:10.41 48.58 Fléchette 43
ESF ISOLA 2000 : SX du 31/03/2019 SX 2019 59.31 Sx Argent 47
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/03/2019 F P2 2019 58.39 52.41 56
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/03/2019 F skiopen 2019 1:01.83 57.25 34
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/03/2019 F skiopen 2019 1:01.56 59.15 67
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2019 F skiopen 2019 1:03.66 58.40 59
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2019 F skiopen 2019 1:05.69 57.87 120
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2019 F skiopen 2019 1:05.38 62.07 81
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2019 F skiopen 2019 1:05.63 56.45 76
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2019 F skiopen 2019 1:11.22 75.94 102
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2019 F skiopen 2019 1:15.91 82.13 57
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2019 F skiopen 2019 1:10.28 70.71 81
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2019 F skiopen 2019 1:13.17 83.11 77
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2018 F skiopen 2019 ABD 83
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2018 F skiopen 2019 1:17.84 87.57 98
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/03/2018 à 14h00 F skiopen 2018 1:02.24 56.03 80
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).