Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BONDARENKO ULIANA F. - 2007 - BEN

Points Ski Open

Classement National

14353 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2020 à 10h30 18ième AR
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2020 à 14h45 19ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2020 à 10h30 8ième AR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2019 à 10h30 4ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BONDARENKO ULIANA       ESF1630852046 F 2007 22.42 14353/144785 819/10130 - BEN
(ESF1630852046,ESF1630852051,ESF1730852933) Classement par Nation 14004/141298 - FRA 804/9801 - BEN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2020 à 10h30 F skiopen 2020 44.38 32.56 Argent 18
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2020 à 14h45 C skiopen 2020 40.82 25.86 Vermeil 19
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2020 à 10h30 F skiopen 2020 43.84 29.25 Argent 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2019 à 10h30 F P2 2019 44.34 22.72 Vermeil 4
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2019 à 10h30 F skiopen 2019 40.49 32.93 Argent 11
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2018 à 14h45 C skiopen 2018 53.77 44.07 Bronze 15
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2018 à 14h45 C skiopen 2018 50.86 40.98 Argent 36
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2018 à 11h00 C skiopen 2018 ABS 42
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2018 à 11h00 F P1 2018 49.25 22.12 Vermeil 32
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2018 à 11h00 F skiopen 2018 50.49 27.34 Vermeil 14
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2018 F skiopen 2018 ABS 160
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2017 à 11h00 C skiopen 2018 1:00.14 52.90 Bronze 11
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/01/2017 F 2017 49.12 44.05 Bronze 19
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2017 à 15h00 C 2017 45.37 52.46 Bronze 7
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2017 F 2017 42.63 40.93 Bronze 19
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2017 à 11h30 C 2017 44.10 56.54 Bronze 19
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2017 à 11h30 F 2017 44.60 49.76 Bronze 25
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/01/2016 F 2016 41.62 67.75 15
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/01/2016 à 11h30 C 2016 46.92 53.82 Bronze 12
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/01/2016 à 11h30 C 2016 47.49 55.39 Bronze 13
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).