Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

LEQUIEN CHARLOTTE F. - 2005 - BEN

Points Ski Open

Classement National

85948 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2017 à 15h00 30ième BR
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2017 à 13h00 35ième BR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 10/02/2016 35ième BR
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 09/02/2016 à 17h00 30ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LEQUIEN CHARLOTTE       ESF1554200562 F 2005 55.52 85948/152459 5406/11268 - BEN
(ESF1554200562) Classement par Nation 83452/148502 - FRA 5170/10842 - BEN - FRA
Classement par Département 157/259 - Dept.51 9/13 - BEN - Dept.51

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2017 à 15h00 F 2017 52.00 45.13 Bronze 30
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2017 à 13h00 C P1 2017 57.55 45.52 Bronze 35
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 10/02/2016 F 2016 55.54 49.34 Bronze 35
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 09/02/2016 à 17h00 C 2016 59.96 41.90 Argent 30
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2015 à 15h30 F 2015 1:07.55 75.59 68
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 03/03/2015 à 17h00 C 2015 ABD 66
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).