Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

GODIER BAPTISTE M. - 2005 - BEN

Points Ski Open

Classement National

32356 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Chamois du 14/02/2019 à 14h30 19ième BR
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 14/02/2019 à 14h30 19ième BR
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 14/02/2019 à 14h30 20ième BR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 62ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GODIER BAPTISTE       ESF1554200503 M 2005 33.74 32356/152459 3734/19545 - BEN
(ESF1554200503) Classement par Nation 31415/148502 - FRA 3596/18901 - BEN - FRA
Classement par Département 45/414 - Dept.10 5/44 - BEN - Dept.10

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 14/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 55.25 51.86 Bronze 19
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 14/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 52.45 47.15 Bronze 19
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 14/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 52.39 48.53 Bronze 20
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 1:03.82 61.69 62
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 54.39 40.18 Bronze 32
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 57.09 43.62 Bronze 38
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 01/03/2018 à 14h30 C P1 2018 57.36 33.38 Argent 27
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 01/03/2018 à 14h30 C skiopen 2018 54.82 35.05 Argent 29
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 01/03/2018 à 14h30 C P2 2018 55.87 34.08 Argent 28
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 17/02/2017 à 14h30 F skiopen 2017 53.71 41.34 Bronze 42
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 17/02/2017 à 14h30 F skiopen 2017 55.39 44.62 Bronze 43
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 13h00 C skiopen 2017 56.63 64.33 43
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 13h00 C skiopen 2017 56.95 60.58 Cabri 47
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 13h00 C skiopen 2017 57.62 62.62 Cabri 47
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 17/02/2016 à 15h30 F 2016 1:20.20 112.96 73
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/02/2015 à 15h30 F 2015 1:00.12 58.17 32
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).