Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

VUILLEMIN MANON F. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

24652 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF FLAINE : Flèche du 03/01/2020 à 13h30 ABS
ESF FLAINE : Flèche du 01/01/2020 à 13h30 ABS
ESF AVORIAZ : Flèche du 04/01/2019 à 10h00 34ième AR
ESF AVORIAZ : Chamois du 03/01/2019 21ième CA

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
VUILLEMIN MANON       ESF1465900006 F 2002 29.72 24652/144785 1052/5097 - CAD
(ESF1465900006,ESF1542200851) Classement par Nation 23984/141298 - FRA 1021/4954 - CAD - FRA
Classement par Département 324/1486 - Dept.78 19/93 - CAD - Dept.78

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF FLAINE : Flèche du 03/01/2020 à 13h30 F skiopen 2020 ABS 170
ESF FLAINE : Flèche du 01/01/2020 à 13h30 F skiopen 2020 ABS 110
ESF AVORIAZ : Flèche du 04/01/2019 à 10h00 F P2 2019 49.61 33.90 Argent 34
ESF AVORIAZ : Chamois du 03/01/2019 C skiopen 2019 1:06.83 60.22 Cabri 21
ESF AVORIAZ : Chamois du 02/01/2019 C skiopen 2019 59.61 49.66 Bronze 35
ESF AVORIAZ : Chamois du 02/01/2019 C skiopen 2019 59.61 49.70 Bronze 35
ESF FLAINE : Flèche du 02/03/2018 F P1 2018 1:01.56 25.53 Vermeil 18
ESF FLAINE : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 59.93 34.43 Argent 35
ESF FLAINE : Flèche du 10/02/2017 F 2017 57.98 41.45 Bronze 30
ESF FLAINE : Flèche du 08/02/2017 F 2017 1:09.18 45.55 Bronze 38
ESF TIGNES VAL CLARET : Flèche du 27/02/2016 F 2016 44.17 41.30 Bronze 19
ESF TIGNES VAL CLARET : Chamois du 26/02/2016 C 2016 51.74 48.94 Bronze 20
ESF TIGNES VAL CLARET : Flèche du 25/02/2016 F 2016 43.30 40.40 Bronze 33
ESF TIGNES VAL CLARET : Chamois du 24/02/2016 C 2016 1:00.78 94.78 24
ESF TIGNES VAL CLARET : Flèche du 23/02/2016 F 2016 48.62 39.31 Argent 22
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 20/02/2015 à 17h00 F 2015 45.09 61.84 44
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 20/02/2015 à 16h00 C 2015 58.99 73.57 35
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 20/02/2015 à 15h15 C 2015 59.33 76.13 38
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 20/02/2015 à 15h10 C 2015 ABS 73
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 20/02/2015 à 14h30 C 2015 1:01.03 68.54 42
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 20/02/2015 à 12h00 F 2015 41.79 50.49 Fléchette 45
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 19/02/2015 à 15h25 C 2015 57.77 67.51 36
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 19/02/2015 à 14h15 C 2015 1:02.61 95.62 64
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 18/02/2015 à 15h15 F 2015 37.12 38.56 Argent 57
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 18/02/2015 à 14h30 F 2015 36.21 33.47 Argent 32
ESF MERIBEL LES ALLUES : Fusée du 17/02/2015 à 14h30 FUS 2015 1:33.43 76.87 100
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 16/02/2015 à 15h30 F 2015 40.15 43.50 Bronze 90
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 16/02/2015 à 14h00 F 2015 41.17 52.71 Fléchette 98
ESF TIGNES : Flèche du 03/01/2014 à 12h00 F 2014 1:05.58 45.90 Bronze 43
ESF TIGNES : Flèche du 01/01/2014 à 10h00 F 2014 1:04.23 63.56 19
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).