Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

SIGHIERI CARLA F. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

33968 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/02/2019 à 14h30 45ième
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/02/2019 à 14h30 52ième FL
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 15/02/2019 à 13h00 23ième BR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 14/02/2019 à 13h00 32ième FL

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SIGHIERI CARLA       ESF1454200508 F 2004 34.58 33968/152459 1872/8505 - MIN
(ESF1454200508) Classement par Nation 32966/148502 - FRA 1807/8238 - MIN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 56.73 50.92 45
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 55.15 46.75 Fléchette 52
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 15/02/2019 à 13h00 C skiopen 2019 53.62 50.14 Bronze 23
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 14/02/2019 à 13h00 F skiopen 2019 57.58 45.07 Fléchette 32
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 14/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 ABD 39
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 14/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 50.38 42.14 Argent 15
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 14/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 49.45 41.31 Argent 18
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 13/02/2019 à 12h00 FUS skiopen 2019 46.31 53.37 Bronze 43
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 13/02/2019 à 12h00 FUS skiopen 2019 47.45 59.22 54
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 55.57 40.79 Bronze 32
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 54.67 40.90 Bronze 33
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 55.60 39.87 Argent 31
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 12/02/2019 à 17h00 C P1 2019 47.27 33.39 Argent 22
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 08/03/2018 à 13h00 F skiopen 2018 57.14 42.71 Bronze 30
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 14/02/2017 à 14h15 F P2 2017 54.86 35.76 Argent 35
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 14/02/2017 à 14h15 F skiopen 2017 55.41 38.66 Argent 37
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 14/02/2017 à 14h15 F skiopen 2017 54.96 38.75 Argent 34
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/12/2016 à 12h30 F skiopen 2017 57.14 60.78 27
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/12/2016 à 12h30 F skiopen 2017 56.87 60.29 28
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 10/02/2016 F 2016 56.84 52.84 Fléchette 42
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 05/03/2014 à 15h30 F 2014 1:03.39 56.63 53
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).