Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1114300062,ESF1314300091,ESF1400053993)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 21/02/2014 C 2014 59.59 29.19 Argent 7
ESF VARS : Flèche du 20/02/2014 F 2014 55.95 40.72 Bronze 13
ESF VARS : Chamois du 18/02/2014 C 2014 ABD 16
ESF VARS : Flèche du 17/02/2014 F 2014 52.74 28.04 Argent 6
ESF VARS : Fusée du 16/02/2014 FUS 2014 53.58 20.37 Vermeil 7
ESF BELLE PLAGNE : Flèche du 27/12/2013 à 10h00 F 2014 55.90 27.05 Vermeil 18
ESF ARCS 1800 : Flèche du 28/12/2012 F 2013 45.10 25.77 Vermeil 7
ESF ARCS 1800 : Chamois du 27/12/2012 C 2013 59.89 40.84 Argent 18
ESF ARCS 1800 : Flèche du 23/12/2011 F 2012 1:00.62 39.77 Argent 25
ESF ARCS 1800 : Flèche du 23/12/2011 F 2012 1:02.74 44.91 Bronze 24
ESF ARCS 1800 : Flèche du 23/12/2010 F 2011 54.23 38.92 Argent 25
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).