Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BION ALIX F. - 2000 - JUN

Points Ski Open

Classement National

123275 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2018 à 14h30 64ième
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2016 à 11h00 34ième CA
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2016 à 14h30 31ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2016 à 11h00 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BION ALIX       ESF1341600765 F 2000 76.91 123275/144785 2694/3071 - JUN
(ESF1341600765) Classement par Nation 120139/141298 - FRA 2647/3023 - JUN - FRA
Classement par Département 3010/3298 - Dept.92 101/107 - JUN - Dept.92

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2018 à 14h30 F P1 2018 1:34.14 66.91 64
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2016 à 11h00 C 2016 58.60 62.41 Cabri 34
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2016 à 14h30 F 2016 1:33.52 40.74 Bronze 31
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2016 à 11h00 F 2016 ABD 106
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2015 à 11h00 F 2015 1:22.17 40.68 Bronze 70
ESF PLAGNE-CENTRE (LA) : Chamois du 19/02/2015 à 15h30 C 2015 54.81 59.51 Bronze 4
ESF PLAGNE-CENTRE (LA) : Flèche du 19/02/2015 à 15h30 F 2015 49.30 51.46 Fléchette 23
ESF PLAGNE-CENTRE (LA) : Chamois du 27/02/2014 à 15h30 C 2014 51.18 52.08 Bronze 19
ESF PLAGNE-CENTRE (LA) : Flèche du 27/02/2014 à 14h15 F 2014 49.34 44.35 Bronze 31
ESF PLAGNE-CENTRE (LA) : Flèche du 26/02/2014 à 17h30 F 2014 48.73 43.03 Bronze 47
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2014 à 11h00 C 2014 51.03 56.54 Bronze 33
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 11h00 F 2014 1:16.78 43.14 Bronze 35
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 11h00 C 2013 53.43 64.06 63
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 15h00 F 2013 - 72
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 11h00 F 2013 1:30.08 51.70 Fléchette 49
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).