Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1330880090)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2015 C 2015 48.60 53.79 Bronze 47
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/03/2014 à 15h00 F 2014 46.12 32.91 Argent 11
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2013 à 15h00 F 2014 48.60 29.32 Argent 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2013 à 15h00 F 2014 ABS 88
ESF COURCHEVEL 1550 : Chamois du 13/04/2013 à 11h30 C 2013 47.68 44.86 Bronze 10
ESF COURCHEVEL 1550 : Chamois du 13/04/2013 à 11h30 C 2013 47.06 43.23 Argent 7
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 01/04/2013 à 15h00 F 2013 43.36 36.05 Argent 22
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/03/2013 à 11h30 F 2013 42.78 35.81 Argent 25
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/03/2013 à 15h00 C 2013 45.38 49.01 Bronze 19
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 09/03/2013 à 11h30 C 2013 47.30 56.41 Bronze 47
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2013 à 11h30 F 2013 43.93 38.76 Argent 48
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 07/03/2013 F 2013 41.01 27.01 Vermeil 33
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/03/2013 à 11h30 C 2013 49.25 62.03 Cabri 46
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2013 F 2013 45.74 40.61 Bronze 51
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/03/2013 à 11h30 C 2013 50.60 72.35 50
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/03/2013 à 11h30 C 2013 49.85 64.65 43
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/03/2013 à 11h30 F 2013 ABS 89
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/03/2013 à 10h00 F 2013 ABS 39
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2013 F 2013 ABS 60
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2013 C 2013 ABS 91
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2013 à 11h30 F 2013 41.08 32.18 Argent 16
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2013 à 15h00 C 2013 ABS 40
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2013 à 11h30 C 2013 46.15 61.08 Cabri 45
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2013 à 15h00 F 2013 ABS 33
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/02/2013 à 11h30 C 2013 46.28 61.21 Cabri 32
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2013 à 11h30 C 2013 44.08 57.54 Bronze 25
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2013 à 11h30 C 2013 48.14 66.66 37
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2013 à 15h00 F 2013 47.54 44.02 Bronze 19
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2013 à 15h00 F 2013 38.66 39.06 Argent 16
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2013 C 2013 ABS 63
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2013 C 2013 ABS 62
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2012 à 15h00 F 2013 43.33 36.13 Argent 4
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2012 à 11h30 C 2013 55.86 68.71 77
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/12/2012 à 11h30 F 2013 55.86 85.89 77
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).