Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1330810106,ESF1530851711)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2015 C 2015 36.08 19.33 Vermeil 13
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2015 à 15h00 F 2015 42.47 15.72 Vermeil 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2015 à 11h30 F 2015 47.48 28.43 Argent 16
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2015 C 2015 ABS 71
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 ABS 76
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2015 à 11h00 F 2015 38.01 22.18 Vermeil 18
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/02/15 F 2015 42.05 24.74 Vermeil 26
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/03/2013 à 11h30 F 2013 ABS 48
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 09/03/2013 à 11h30 C 2013 ABS 123
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2013 à 11h30 F 2013 ABS 102
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/03/2013 à 15h00 F 2013 ABD 88
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/03/2013 à 11h30 C 2013 ABS 93
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2013 F 2013 38.27 17.65 Vermeil 13
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/03/2013 à 11h30 C 2013 ABD 73
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2013 à 15h00 F 2013 ABS 60
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2013 à 11h30 C 2013 ABD 52
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2013 à 11h30 F 2013 42.21 23.13 Vermeil 13
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2013 à 11h30 C 2013 ABD 42
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2013 à 11h30 F 2013 ABS 110
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2013 à 11h30 C 2013 ABS 104
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2012 à 11h30 F 2013 40.74 21.79 Vermeil 17
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).