Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

AUMONT OSCAR M. - 2002 -

Points Ski Open

Classement National

/ 152459

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 15/02/2018 à 11h30 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2017 à 11h30 ABD
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2015 à 11h30 65ième
ESF COURCHEVEL 1850 : Fusée du 20/02/2015 36ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
AUMONT OSCAR       FFS2670048 M 2002 /152459 /0 -
(ESF1330810064,FFS2670048)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 15/02/2018 à 11h30 F skiopen 2018 ABS 23
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2017 à 11h30 F skiopen 2017 ABD 54
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2015 à 11h30 C 2015 50.36 68.45 65
ESF COURCHEVEL 1850 : Fusée du 20/02/2015 FUS 2015 1:12.60 57.07 Bronze 36
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2015 F 2015 45.96 48.26 Bronze 67
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2015 à 10h30 F 2015 ABS 127
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 17/02/2015 C 2015 49.99 65.74 68
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2015 à 11h30 F 2015 45.54 42.27 Bronze 74
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION POUSSINS - MANCHE 2 F 2014 52.93 20.43 Vermeil 44
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION POUSSINS - MANCHE 1 F 2014 1:00.57 37.50 Argent 128
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/03/2014 à 11h00 F 2014 43.87 11.49 Or 16
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/03/2014 à 10h00 F 2014 42.28 9.59 Or 17
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/01/2014 à 10h00 F 2014 30.10 21.22 Vermeil 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/01/2014 à 12h00 F 2014 ABD 49
ESF VAL THORENS : Flèche du 12/01/2014 à 12h30 F 2014 46.02 11.51 Or 16
COQ D'OR ALPE D'HUEZ COUPE E.S.F. - POUSSINS, le 30/03/2013 F 2013 DSQ 125
COQ D'OR ALPE D'HUEZ FINALE POUSSINS, le 29/03/2013 - Manche Géant F 2013 45.23 20.58 Vermeil 116
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/03/2013 F 2013 37.20 16.69 Vermeil 14
ETOILE D'OR AVORIAZ : le23/03/2013 POUSSINS - GROUPE B, Manche 2 F 2013 42.59 15.42 Vermeil 11
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 23/03/2013 POUSSINS - GROUPE B, Manche 1 F 2013 40.96 13.02 Or 9
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/03/2013 à 11h30 F 2013 36.44 15.68 Vermeil 9
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/03/2013 à 15h00 C 2013 43.60 43.95 Argent 17
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/03/2013 à 11h30 F 2013 39.79 20.50 Vermeil 23
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/03/2013 à 11h30 C 2013 ABS 55
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/03/2013 F 2013 ABS 63
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/03/2013 C 2013 40.35 31.31 Argent 15
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/03/2013 à 11h30 F 2013 39.59 23.41 Vermeil 16
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 09/03/2013 à 11h30 C 2013 ABS 108
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2013 à 11h30 F 2013 ABD 76
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/03/2013 à 11h30 C 2013 42.66 43.03 Argent 27
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2013 F 2013 ABS 94
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/03/2013 à 11h30 C 2013 ABS 90
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2013 F 2013 51.79 56.47 78
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2013 à 15h00 C 2013 1:03.81 89.31 22
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2013 à 15h00 F 2013 51.97 62.15 48
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2013 F 2013 50.32 63.59 27
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2013 F 2013 56.39 67.98 20
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2013 F 2013 54.76 63.12 18
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/01/2013 à 11h30 C 2013 49.47 51.79 Bronze 16
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/01/2013 à 11h30 F 2013 50.34 47.19 Bronze 9
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2013 à 11h30 C 2013 41.98 47.89 Bronze 25
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2013 à 11h30 F 2013 ABS 95
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2013 à 15h00 F 2013 54.71 65.74 65
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2013 à 11h30 C 2013 ABS 88
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2013 à 15h00 F 2013 ABS 95
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2013 à 11h30 F 2013 43.36 24.13 Vermeil 32
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2013 C 2013 ABS 62
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2013 C 2013 ABS 60
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2013 à 11h30 C 2013 ABS 99
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2012 à 15h00 F 2013 49.82 56.52 30
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2012 à 11h30 F 2013 44.93 34.32 Argent 44
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/12/2012 à 11h30 F 2013 ABS 133
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2012 à 11h30 C 2013 ABS 133
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2012 à 11h30 F 2013 ABS 119
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2012 à 11h30 C 2013 ABS 87
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2012 à 11h30 F 2013 56.25 39.61 Argent 22
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/12/2012 à 11h30 C 2013 42.21 51.91 Bronze 25
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/12/2012 à 11h30 F 2013 50.76 42.78 Bronze 38
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).