Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1330810001)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2015 à 11h30 F 2015 52.04 40.76 Bronze 35
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2015 C 2015 ABS 66
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 45.95 34.28 Argent 18
ESF COURCHEVEL 1850 (Manche 2) : Fusée du 25/02/2015 FUS 2015 1:01.68 22.54 Vermeil 6
ESF COURCHEVEL 1850 (Manche 1) : Fusée du 25/02/2015 FUS 2015 1:04.28 28.37 Vermeil 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/02/15 F 2015 43.97 30.44 Argent 31
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2015 à 15h00 F 2015 52.36 50.89 Fléchette 46
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2015 à 15h00 C 2015 ABS 109
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 08/03/2014 à 11h30 C 2014 ABS 89
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2014 F 2014 43.40 35.12 Argent 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/03/2014 à 11h30 C 2014 45.26 47.54 Bronze 36
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/03/2014 F 2014 44.60 26.17 Vermeil 9
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2014 à 11h30 F 2014 50.69 36.96 Argent 61
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2014 à 11h30 C 2014 ABS 76
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2014 F 2014 50.44 36.55 Argent 26
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2013 à 11h30 C 2014 53.17 66.53 56
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2013 à 11h30 F 2014 49.05 51.90 Fléchette 82
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/04/2013 à 15h00 C 2013 ABS 41
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 01/04/2013 à 15h00 F 2013 ABS 63
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/03/2013 à 11h30 C 2013 ABS 83
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/03/2013 à 11h30 F 2013 43.04 39.65 Argent 63
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 28/02/2013 F 2013 44.34 31.07 Argent 20
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2013 C 2013 ABS 87
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2013 à 11h30 F 2013 41.77 34.40 Argent 21
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2013 à 11h30 C 2013 48.36 67.83 52
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2013 à 11h30 C 2013 ABS 107
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2013 à 11h30 F 2013 ABS 107
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2013 à 11h30 C 2013 52.41 86.65 34
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2012 à 11h30 F 2013 ABS 115
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2012 à 11h30 C 2013 46.83 61.27 Cabri 42
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2012 à 11h30 F 2013 ABS 88
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/12/2012 à 11h30 C 2013 ABS 77
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/12/2012 à 11h30 F 2013 54.96 54.60 Fléchette 48
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).