Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1330200309)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2017 C skiopen 2018 ABD 38
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2017 F 2017 46.81 19.84 Vermeil 7
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 11h30 F 2017 ABD 94
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2016 à 11h30 C 2017 ABD 65
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2016 à 11h30 C 2017 ABD 83
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2016 à 12h00 C 2017 36.38 32.63 Argent 20
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2016 à 12h00 F 2017 44.23 13.44 Or 10
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/02/2016 à 11h30 C 2016 ABS 87
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2016 à 11h30 F 2016 ABS 118
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2016 à 11h00 C 2016 ABS 68
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/02/2016 11H30 C 2016 40.42 22.33 Vermeil 19
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2016 à 15h00 F 2016 ABS 100
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2016 à 11h30 F 2016 ABS 67
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2015 à 11h30 C 2016 37.98 32.82 Argent 21
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2015 à 11h30 C 2016 36.60 25.78 Vermeil 10
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2015 F 2016 24.30 11.01 Or 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2015 à 11h30 F 2016 34.52 33.64 Argent 23
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/12/2015 à 11h30 C 2016 36.38 32.67 Argent 18
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2015 à 15h00 F 2016 ABS 35
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2015 à 11h30 F 2016 33.61 25.93 Vermeil 16
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2015 à 15h00 C 2016 ABS 41
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2015 à 11h30 C 2016 ABD 50
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2015 F 2016 ABS 54
FUSEE interstage Mercredi 18 Février 2015 FUS 2015 DSQ 142
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 17/02/2015 C 2015 ABD 105
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2015 à 11h30 F 2015 37.10 15.90 Vermeil 15
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2015 à 11h30 F 2015 37.52 18.25 Vermeil 16
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/02/2015 C 2015 38.53 8.70 Or 18
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2013 F 2013 37.94 21.37 Vermeil 45
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).