Palmares

DUMONT BAPTISTE M. - 2004 - CAD

Points Ski Open

Classement National

12218 / 113041

Mes 4 dernières courses

ESF ARCS 1800 : Chamois du 30/12/2021 à 11h15 ABD
ESF ARCS 1800 : Flèche du 21/02/2020 à 16h30 14ième VE
ESF ARCS 1800 : Chamois du 20/02/2020 à 12h15 ABD
ESF ARCS 1800 : Chamois du 20/02/2020 à 11h15 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 18/01/2022 à 20h47

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DUMONT BAPTISTE  picture_as_pdf     ESF1314300816 M 2004 22.49 12218/113041 1430/8190 - CAD
(ESF1314300816,ESF1414350180) Classement par Nation 10036/110566 - FRA 1167/7982 - CAD - FRA
Classement par Département 285/2434 - Dept.92 43/237 - CAD - Dept.92

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ARCS 1800 : Chamois du 30/12/2021 à 11h15 C skiopen 2022 ABD 11 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 21/02/2020 à 16h30 F P1 2020 39.76 21.48 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 20/02/2020 à 12h15 C skiopen 2020 ABD 43 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 20/02/2020 à 11h15 C skiopen 2020 ABD 21 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 19/02/2020 à 10h00 F P2 2020 43.85 23.49 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 03/01/2020 à 11h00 C skiopen 2020 ABD 32 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 02/01/2020 à 11h15 C skiopen 2020 51.95 31.22 Argent 9 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 01/01/2020 à 15h00 F skiopen 2020 DSQ 67 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 27/12/2019 à 10h15 F skiopen 2020 ABS 49 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 26/12/2019 à 15h00 C skiopen 2020 ABD 31 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 03/01/2019 à 10h15 C skiopen 2019 ABD 47 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 03/01/2019 à 12h30 C skiopen 2019 40.04 30.00 Argent 21 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 03/01/2019 à 15h00 C skiopen 2019 DSQ 57 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/01/2019 à 12h30 F skiopen 2019 50.37 30.53 Argent 33 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 28/12/2018 à 15h00 F skiopen 2019 45.06 27.83 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 27/12/2018 à 15h00 C skiopen 2019 40.79 29.76 Argent 14 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 27/12/2018 à 12h30 C skiopen 2019 41.74 28.56 Argent 16 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 27/12/2018 à 10h15 C skiopen 2019 ABD 30 picture_as_pdf
ESF SAISIES (LES) : Flèche du 02/03/2018 F 2018 ABD 93 picture_as_pdf
ESF SAISIES (LES) : Flèche du 01/03/2018 F 2018 47.16 25.19 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 23/02/2018 à 15h30 F 2018 ABD 66 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 23/02/2018 à 10h00 F 2018 45.03 24.22 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 21/02/2018 à 14h00 F 2018 49.00 36.68 Argent 25 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 21/02/2018 à 12h00 F 2018 47.54 31.47 Argent 28 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 20/02/2018 à 12h00 F 2018 46.18 24.11 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 05/01/2018 à 15h00 F 2018 ABD 64 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 05/01/2018 à 12h30 F 2018 1:00.16 51.57 Fléchette 41 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/01/2018 à 14h00 F 2018 51.11 20.37 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 07/04/2017 à 10h15 F 2017 52.30 33.79 Argent 25 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 17/02/2017 à 15h30 F 2017 47.75 33.68 Argent 12 picture_as_pdf
ESF SAISIES (LES) : Flèche du 10/02/2017 F 2017 49.76 35.03 Argent 35 picture_as_pdf
ESF SAISIES (LES) : Flèche du 07/02/2017 F 2017 ABD 37 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 29/12/2016 à 17h30 F 2017 1:08.21 73.17 26 picture_as_pdf
ESF SAISIES (LES) : Flèche du 03/03/2016 F 2016 1:01.92 33.28 Argent 22 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 25/02/2016 à 15h45 F 2016 48.51 34.64 Argent 28 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Flèche du 31/12/2015 à 14h30 F 2016 58.23 57.55 85 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 26/02/2015 à 15h45 F 2015 51.34 42.89 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 28/02/2014 à 15h30 F 2014 53.62 40.40 Bronze 8 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 03/01/2014 à 15h00 F 2014 1:23.48 63.65 54 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 15/03/2013 à 10h15 F 2013 1:07.84 73.11 61 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).