Palmares

BOUVIER ALBANE F. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

9038 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF ARCS 1800 : Chamois du 26/12/2019 à 10h15 ABD
ESF ARCS 1800 : Chamois du 26/12/2019 à 15h00 ABD
ESF ARCS 1800 : Flèche du 22/02/2019 à 15h30 14ième VE
ESF ARCS 1800 : Flèche du 22/02/2019 à 14h15 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BOUVIER ALBANE  picture_as_pdf     FFS2690391 F 2002 19.46 9038/108112 351/3262 - CAD
(ESF1314300660,ESF1414350001,ESF1514250114,FFS2690391) Classement par Nation 1037/105668 - FRA 33/3176 - CAD - FRA
Classement par Département 17/1679 - Dept.69 2/74 - CAD - Dept.69

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ARCS 1800 : Chamois du 26/12/2019 à 10h15 C skiopen 2020 ABD 30 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 26/12/2019 à 15h00 C skiopen 2020 ABD 28 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 22/02/2019 à 15h30 F P1 2019 43.17 18.05 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 22/02/2019 à 14h15 F skiopen 2019 ABS 80 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 21/02/2019 à 15h30 C skiopen 2019 ABD 13 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 21/02/2019 à 14h15 C skiopen 2019 42.94 22.33 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 21/02/2019 à 10h00 C skiopen 2019 ABD 50 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 20/02/2019 à 15h00 F skiopen 2019 ABS 36 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 20/02/2019 à 10h30 C skiopen 2019 ABD 19 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 19/02/2019 à 10h30 C skiopen 2019 ABD 11 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 27/12/2018 à 15h00 C skiopen 2019 38.51 23.62 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 27/12/2018 à 12h30 C P2 2019 38.78 20.86 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 27/12/2018 à 10h15 C skiopen 2019 ABD 34 picture_as_pdf
32ème SKI D'OR - VAL CENIS, le 08/04/2018 COUPE PARTENAIRES MINIMES FILLES F 2018 44.36 34.18 Argent 56 picture_as_pdf
32ème SKI D'OR - VAL CENIS, le 07/04/2018 MINIMES FILLES C 2018 38.95 26.27 Vermeil 37 picture_as_pdf
32ème SKI D'OR - VAL CENIS, le 07/04/2018 MINIMES FILLES C 2018 37.94 24.52 Vermeil 36 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 06/04/2018 à 12h30 C 2018 45.81 31.59 Argent 10 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 15/02/2018 à 14h15 C 2018 53.08 22.77 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 15/02/2018 à 10h00 C 2018 ABD 37 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 15/02/2018 à 15h30 C 2018 55.55 28.29 Argent 3 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 13/02/2018 à 12h00 F 2018 47.92 24.60 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 26/12/2017 à 10h15 F 2018 49.43 31.18 Argent 14 picture_as_pdf
31ème SKI D'OR - MONTGENEVRE, le 09/04/2017 Coupe des partenaires MINIMES FILL F 2017 ABD 73 picture_as_pdf
31ème SKI D'OR - MONTGENEVRE, le 08/04/2017 MINIMES FILLES C 2017 49.90 35.18 Argent 64 picture_as_pdf
31ème SKI D'OR - MONTGENEVRE, le 08/04/2017 MINIMES FILLES C 2017 ABD 66 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Chamois du 24/02/2017 à 15h45 C 2017 ABD 25 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Chamois du 24/02/2017 à 00h00 C 2017 57.42 34.98 Argent 7 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 23/02/2017 à 13h00 C 2017 53.06 43.18 Argent 12 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 22/12/2016 à 10h00 F 2017 48.05 20.58 Vermeil 12 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES), le 20/03/2016 COUPE DES PARTENAIRES BE F 2016 ABS 107 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES) BENJAMINES, le 19/03/2016 F 2016 ABS 129 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES) BENJAMINES, le 19/03/2016 F 2016 ABS 130 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 18/02/2016 à 15h45 F 2016 51.09 45.85 Bronze 16 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 18/02/2016 à 10h00 F 2016 41.27 23.49 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 01/01/2016 à 10h00 F 2016 43.30 28.49 Argent 21 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Flèche du 31/12/2015 à 14h30 F 2016 47.96 29.76 Argent 44 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 17/04/2015 à 11h00 F 2015 46.45 38.29 Argent 11 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 17/04/2015 à 10h45 F 2015 50.80 51.24 Fléchette 32 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 16/04/2015 à 10h30 C 2015 43.41 39.50 Argent 10 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 20/02/2015 à 14h30 F 2015 45.63 27.00 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Flèche du 19/02/2015 F 2015 47.02 43.97 Bronze 30 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Flèche du 19/02/2015 F 2015 47.53 42.43 Bronze 26 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 13/02/2015 à 14h30 F 2015 45.99 25.76 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 12/02/2015 F 2015 43.79 29.25 Argent 8 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 14/03/2014 à 15h30 F 2014 45.58 36.39 Argent 18 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 14/03/2014 à 10h15 F 2014 50.55 45.34 Bronze 11 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 22/12/2013 à 11h00 F 2014 40.07 48.46 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 08/03/2013 à 10h15 F 2013 1:18.11 69.22 53 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 07/03/2013 à 10h15 C 2013 1:14.77 75.89 70 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).