Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1254200081)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2018 à 14h45 C skiopen 2019 ABS 56
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 12h00 F 2017 54.37 38.59 Argent 23
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 12h00 F 2017 54.46 38.86 Argent 42
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/12/2016 à 12h00 F 2017 52.36 41.48 Bronze 9
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2016 M2 F 2016 53.98 35.80 Argent 26
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2016 F 2016 51.55 32.83 Argent 22
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 17/02/2016 à 15h30 F 2016 ABD 77
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 17/02/2016 Manche 1 FUS 2016 41.47 28.00 Vermeil 18
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 17/02/2016 Manche 2 FUS 2016 41.30 29.58 Vermeil 18
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 16/02/2016 à 17h00 C 2016 53.19 32.42 Argent 23
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 16/02/2016 à 14h15 F 2016 52.63 27.93 Vermeil 12
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 16/02/2016 à 14h15 F 2016 54.11 32.85 Argent 14
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 16/02/2016 à 14h15 F 2016 53.15 30.43 Argent 14
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2015 à 15h00 F 2016 ABS 27
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/02/2015 C 2015 ABD 63
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 31/12/2014 à 12h00 F 2015 57.40 37.49 Argent 21
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 30/12/2014 à 17h00 C 2015 36.88 62.18 Cabri 44
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2014 à 15h00 F 2014 52.17 35.30 Argent 25
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2014 à 15h00 F 2014 52.34 31.61 Argent 27
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 07/03/2014 à 13h30 C 2014 46.50 44.13 Bronze 40
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2014 à 15h00 C 2014 46.46 45.18 Bronze 40
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2014 à 13h30 F 2014 54.47 35.36 Argent 38
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2014 à 15h00 C 2014 ABD 29
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2014 à 15h00 C 2014 46.50 44.83 Bronze 37
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 05/03/2014 à 15h30 F 2014 54.56 34.82 Argent 26
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 05/03/2014 à 13h00 FUS 2014 51.34 50.52 Bronze 32
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 05/03/2014 à 13h00 FUS 2014 2:38.49 397.69 58
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2014 à 14h45 F 2014 56.68 37.54 Argent 18
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2014 à 14h45 F 2014 58.98 40.66 Bronze 26
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 04/03/2014 à 17h00 C 2014 47.21 33.49 Argent 23
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2014 à 14h45 F 2014 55.08 39.13 Argent 22
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 02/01/2014 à 13h00 C 2014 46.67 39.70 Argent 27
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/01/2014 à 13h00 F 2014 57.31 41.12 Bronze 10
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/12/2013 à 13h00 F 2014 46.37 36.66 Argent 34
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2013 à 15h00 C 2013 53.13 58.04 Bronze 33
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2013 à 13h30 F 2013 58.79 46.57 Bronze 56
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2013 à 15h00 C 2013 55.15 63.29 Cabri 38
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2013 à 15h00 C 2013 53.05 57.84 Bronze 33
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2013 à 15h30 F 2013 58.07 46.42 Bronze 19
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 1:01.26 58.29 46
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 1:01.92 52.17 Fléchette 41
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 1:02.75 54.48 Fléchette 40
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2012 F 2012 1:14.06 90.55 64
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 31/12/2011 F 2012 1:11.04 80.32 56
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).