Palmares

GIRARD GABRIEL M. - 2005 - MIN

Points Ski Open

Classement National

6729 / 114123

Mes 4 dernières courses

ESF ARCS 1800 : Chamois du 30/12/2021 à 11h15 ABD
ESF ARCS 1800 : Flèche du 24/12/2021 à 15h00 3ième VE
ESF ARCS 1800 : Flèche du 23/12/2021 à 15h00 10ième VE
ESF ARCS 1800 : Flèche du 21/02/2020 à 16h30 15ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 27/01/2022 à 20h48

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GIRARD GABRIEL  picture_as_pdf     FFS2721634 M 2005 15.99 6729/114123 1152/12729 - MIN
(ESF1214300735,FFS2721634) Classement par Nation 5388/111640 - FRA 938/12374 - MIN - FRA
Classement par Département 70/1024 - Dept.78 7/134 - MIN - Dept.78

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ARCS 1800 : Chamois du 30/12/2021 à 11h15 C skiopen 2022 ABD 18 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 24/12/2021 à 15h00 F skiopen 2022 42.66 17.81 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 23/12/2021 à 15h00 F P2 2022 41.15 17.20 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 21/02/2020 à 16h30 F skiopen 2020 39.91 21.94 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 20/02/2020 à 11h15 C skiopen 2020 ABD 26 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 20/02/2020 à 12h15 C skiopen 2020 47.50 23.86 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 19/02/2020 à 10h00 F skiopen 2020 44.06 24.08 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 14/02/2020 à 16h30 F P1 2020 44.99 14.77 Or 11 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 13/02/2020 à 11h15 C skiopen 2020 49.46 25.04 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 03/01/2020 à 11h00 C skiopen 2020 47.18 30.01 Argent 24 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 02/01/2020 à 11h15 C skiopen 2020 ABD 30 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 01/01/2020 à 15h00 F skiopen 2020 43.45 28.47 Argent 26 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 08/03/2019 à 10h00 F skiopen 2019 41.66 17.42 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 08/03/2019 à 15h30 F skiopen 2019 42.50 18.52 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 06/03/2019 à 15h00 C skiopen 2019 54.04 38.28 Argent 12 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 06/03/2019 à 12h00 F skiopen 2019 46.38 24.48 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 05/03/2019 à 15h00 F skiopen 2019 49.48 20.30 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 05/03/2019 à 12h00 F skiopen 2019 47.30 19.26 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 01/03/2019 à 15h30 F skiopen 2019 48.83 22.66 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 01/03/2019 à 14h15 F skiopen 2019 51.15 26.51 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 01/03/2019 à 10h00 F skiopen 2019 44.61 23.13 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 27/02/2019 à 15h00 F skiopen 2019 44.35 25.11 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 27/02/2019 à 12h00 F skiopen 2019 45.95 26.90 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 26/02/2019 à 12h00 F skiopen 2019 47.06 29.04 Argent 14 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 04/01/2019 à 10h15 F skiopen 2019 45.70 19.70 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 04/01/2019 à 15h00 F skiopen 2019 44.95 21.65 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 04/01/2019 à 14h00 F skiopen 2019 45.71 17.27 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 03/01/2019 à 15h00 C skiopen 2019 38.09 36.79 Argent 21 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/01/2019 à 15h00 F skiopen 2019 45.23 23.75 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 28/12/2018 à 15h00 F skiopen 2019 44.20 25.39 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 28/12/2018 à 14h00 F skiopen 2019 43.58 23.07 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 28/12/2018 à 10h15 F skiopen 2019 43.34 21.91 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 26/04/2018 à 10h30 F 2018 44.43 25.05 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 20/04/2018 à 10h30 F 2018 45.16 26.71 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 20/04/2018 à 12h00 F 2018 DSQ 104 picture_as_pdf
38ème ETOILE D'OR ESF LES HOUCHES, le 16/03/2018 PRE-QUALIF BENJAMINS F 2018 50.99 18.58 Vermeil 47 picture_as_pdf
38ème ETOILE D'OR ESF LES HOUCHES, le 16/03/2018 PRE-QUALIF BENJAMINS F 2018 53.54 20.29 Vermeil 47 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 15/03/2018 à 12h30 F 2018 45.43 24.64 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/03/2018 à 15h30 F 2018 48.86 23.10 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/03/2018 à 10h00 F 2018 48.02 20.56 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 27/02/2018 à 14h30 F 2018 46.30 33.93 Argent 32 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 23/02/2018 à 15h30 F 2018 43.54 30.01 Argent 14 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 23/02/2018 à 10h00 F 2018 45.80 26.34 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 21/02/2018 à 14h00 F 2018 52.54 46.56 Bronze 32 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 21/02/2018 à 12h00 F 2018 49.37 36.53 Argent 31 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 20/02/2018 à 12h00 F 2018 48.93 31.50 Argent 27 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 05/01/2018 à 15h00 F 2018 51.34 26.20 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 05/01/2018 à 12h30 F 2018 53.11 33.81 Argent 31 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/01/2018 à 14h00 F 2018 55.67 31.11 Argent 16 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 29/12/2017 à 15h00 F 2018 54.18 34.01 Argent 35 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 29/12/2017 à 10h15 F 2018 49.82 27.19 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 27/12/2017 à 12h30 F 2018 53.59 30.93 Argent 21 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 26/12/2017 à 10h15 F 2018 51.77 37.39 Argent 20 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Flèche du 13/04/2017 à 10h50 F 2017 42.13 36.65 Argent 14 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 07/04/2017 à 14h45 F 2017 50.24 26.17 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 07/04/2017 à 10h15 F 2017 52.71 34.84 Argent 26 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 17/02/2017 à 15h30 F 2017 46.94 31.41 Argent 10 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 17/02/2017 à 10h15 F 2017 49.48 28.59 Argent 9 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 09/02/2017 à 18h00 F 2017 58.00 21.29 Vermeil 31 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Flèche du 09/02/2017 à 15h30 F 2017 51.64 36.90 Argent 28 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 21/04/2016 à 10h30 F 2016 50.46 46.56 Bronze 34 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 20/04/2016 à 11h00 C 2016 1:05.64 57.00 Bronze 26 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 04/03/2016 à 12h30 F 2016 53.06 34.77 Argent 34 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/03/2016 à 10h30 F 2016 50.87 45.14 Bronze 34 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 26/02/2016 à 14h30 F 2016 51.70 47.76 Bronze 51 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 26/02/2016 à 10h00 C 2016 57.14 62.27 Cabri 12 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 01/01/2016 à 10h00 F 2016 50.73 50.53 Fléchette 46 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 31/12/2015 à 10h00 F 2016 56.11 54.96 Fléchette 35 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 27/02/2015 à 10h00 C 2015 1:11.33 67.64 38 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 27/02/2015 à 14h30 F 2015 59.52 51.99 Fléchette 54 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 19/02/2015 à 15h30 F 2015 53.76 51.91 Fléchette 29 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 19/02/2015 à 10h30 C 2015 1:12.64 80.35 5 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 19/02/2015 à 09h45 F 2015 ABS 28 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 18/04/2014 à 11h00 C 2014 59.73 67.34 16 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 17/04/2014 à 11h00 F 2014 1:12.43 57.77 38 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 16/04/2014 à 10h00 F 2014 47.88 52.44 Fléchette 26 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 28/02/2014 à 10h15 F 2014 57.28 47.90 Bronze 49 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 27/02/2014 à 10h15 C 2014 1:10.90 58.74 Bronze 41 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 26/02/2014 à 13h30 F 2014 56.77 63.18 45 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 21/02/2014 à 10h15 F 2014 55.28 49.16 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 20/02/2014 à 10h15 C 2014 1:04.93 81.32 46 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 03/01/2014 à 10h15 F 2014 1:17.05 57.34 45 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 15/03/2013 à 15h30 F 2013 1:01.52 65.02 54 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 15/03/2013 à 10h15 F 2013 1:06.72 70.25 58 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 08/03/2013 à 10h15 F 2013 ABD 90 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 07/03/2013 à 10h15 C 2013 1:16.83 80.19 73 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 04/01/2013 F 2013 1:10.34 59.57 42 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 03/01/2013 C 2013 1:12.64 82.14 60 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 20/04/2012 F 2012 1:08.59 85.00 77 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 20/04/2012 C 2012 1:21.14 96.27 47 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).