Palmares

LAGATHU MAX M. - 2003 - CAD

Points Ski Open

Classement National

272 / 113528

Mes 4 dernières courses

ESF ARCS 1800 : Flèche du 23/12/2021 à 11h00 1er OR
ESF ARCS 1800 : Flèche du 21/02/2020 à 16h30 2ième OR
ESF ARCS 1800 : Chamois du 20/02/2020 à 12h15 1er OR
ESF ARCS 1800 : Chamois du 20/02/2020 à 11h15 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 22/01/2022 à 19h44

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LAGATHU MAX  picture_as_pdf     FFS2690195 M 2003 4.41 272/113528 70/8229 - CAD
(ESF1214300717,ESF2014300382,FFS2690195) Classement par Nation 215/111052 - FRA 55/8021 - CAD - FRA
Classement par Département 1/ - Dept.PA 1/0 - CAD - Dept.PA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ARCS 1800 : Flèche du 23/12/2021 à 11h00 F P2 2022 36.74 6.12 Or 1 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 21/02/2020 à 16h30 F skiopen 2020 35.59 8.74 Or 2 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 20/02/2020 à 12h15 C skiopen 2020 39.48 6.32 Or 1 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 20/02/2020 à 11h15 C skiopen 2020 ABD 25 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 19/02/2020 à 10h00 F skiopen 2020 ABS 50 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 14/02/2020 à 16h30 F P1 2020 40.26 2.70 Or 1 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 13/02/2020 à 11h15 C skiopen 2020 43.26 11.87 Or 2 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 03/01/2020 à 11h00 C skiopen 2020 39.51 12.13 Or 2 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 02/01/2020 à 11h15 C skiopen 2020 ABD 21 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 01/01/2020 à 15h00 F skiopen 2020 37.60 11.18 Or 2 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 26/12/2019 à 15h00 C skiopen 2020 ABS 43 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 26/12/2019 à 15h00 C skiopen 2020 39.84 8.26 Or 2 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 26/12/2019 à 10h15 C skiopen 2020 ABD 33 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Chamois du 26/04/2019 à 10h30 C skiopen 2019 43.94 9.31 Or 1 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Flèche du 25/04/2019 à 10h15 F skiopen 2019 36.58 9.65 Or 2 picture_as_pdf
33ème SKI D'OR - MORZINE, le 06/04/2019 MINIMES B C skiopen 2019 35.09 14.14 Vermeil 19 picture_as_pdf
33ème SKI D'OR - MORZINE, le 06/04/2019 MINIMES B C skiopen 2019 33.94 16.56 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 08/03/2019 à 15h30 F skiopen 2019 ABS 83 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 06/03/2019 à 15h00 C skiopen 2019 43.23 14.62 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 06/03/2019 à 12h00 F skiopen 2019 40.52 8.75 Or 2 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 05/03/2019 à 15h00 F skiopen 2019 44.62 8.49 Or 4 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 28/02/2019 à 14h15 C skiopen 2019 ABD 29 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 28/02/2019 à 10h00 C skiopen 2019 ABD 78 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 27/02/2019 à 15h00 F skiopen 2019 38.75 9.31 Or 3 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 27/02/2019 à 10h30 C skiopen 2019 ABD 40 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 26/02/2019 à 10h30 C skiopen 2019 40.73 14.28 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 04/01/2019 à 15h00 F skiopen 2019 41.46 12.21 Or 2 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 03/01/2019 à 15h00 C skiopen 2019 ABD 47 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 03/01/2019 à 10h15 C skiopen 2019 32.95 9.35 Or 1 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 03/01/2019 à 12h30 C skiopen 2019 34.70 15.33 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/01/2019 à 12h30 F skiopen 2019 ABD 63 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 28/12/2018 à 15h00 F skiopen 2019 1:26.20 144.54 60 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 27/12/2018 à 15h00 C skiopen 2019 33.86 11.11 Or 2 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 27/12/2018 à 12h30 C skiopen 2019 34.91 10.79 Or 2 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 27/12/2018 à 10h15 C skiopen 2019 26.97 17.54 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 20/04/2018 à 12h00 F 2018 ABD 95 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 19/04/2018 à 10h30 C 2018 43.05 17.70 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 19/04/2018 à 12h00 C 2018 45.64 11.81 Or 3 picture_as_pdf
32ème SKI D'OR - VAL CENIS, le 08/04/2018 COUPE PARTENAIRES MINIMES GARCONS F 2018 33.80 15.71 Vermeil 14 picture_as_pdf
32ème SKI D'OR - VAL CENIS, le 07/04/2018 MINIMES GARCONS GROUPE B C 2018 37.34 21.82 Vermeil 27 picture_as_pdf
32ème SKI D'OR - VAL CENIS, le 07/04/2018 MINIMES GARCONS GROUPE B C 2018 35.71 22.54 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/03/2018 à 15h30 F 2018 ABD 60 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 01/03/2018 à 15h30 C 2018 43.28 13.68 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 01/03/2018 à 14h15 C 2018 ABD 27 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 01/03/2018 à 10h00 C 2018 44.58 20.24 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 27/02/2018 à 14h30 F 2018 40.20 16.29 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 22/02/2018 à 15h30 C 2018 45.43 18.22 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 22/02/2018 à 14h15 C 2018 44.71 22.52 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 21/02/2018 à 14h00 F 2018 40.79 13.78 Or 3 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 21/02/2018 à 12h00 F 2018 41.58 14.99 Or 5 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 05/01/2018 à 12h30 F 2018 46.06 16.05 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 29/12/2017 à 15h00 F 2018 46.49 14.99 Or 6 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Flèche du 28/12/2017 F 2018 53.77 11.46 Or 31 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 27/12/2017 à 12h30 F 2018 49.51 20.96 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 26/12/2017 à 10h15 F 2018 ABD 46 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Chamois du 14/04/2017 à 10h50 C 2017 29.94 28.92 Argent 3 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Flèche du 13/04/2017 à 10h50 F 2017 34.66 12.42 Or 2 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 07/04/2017 à 14h45 F 2017 42.17 5.90 Or 1 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 07/04/2017 à 10h15 F 2017 42.16 7.85 Or 1 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 06/04/2017 à 10h15 C 2017 32.75 26.20 Vermeil 7 picture_as_pdf
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS F 2017 59.88 20.05 Vermeil 121 picture_as_pdf
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS F 2017 58.84 19.52 Vermeil 126 picture_as_pdf
COQ D'OR 2017 MEGEVE NATIONAL SKIERCROSS BENJAMINS BENJAMINES, le 30/03/2017 SX 2017 55.86 Sx Vermeil 144 picture_as_pdf
37ème ETOILE D'OR ESF ALPE D'HUEZ , le 18/03/2017 QUALIFICATIONS BENJAMINS F 2017 47.32 23.10 Vermeil 63 picture_as_pdf
37ème ETOILE D'OR ESF ALPE D'HUEZ , le 18/03/2017 QUALIFICATIONS BENJAMINS F 2017 43.24 15.68 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 17/02/2017 à 15h30 F 2017 39.10 9.46 Or 1 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 17/02/2017 à 10h15 F 2017 ABD 49 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 16/02/2017 à 15h30 C 2017 ABS 27 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 16/02/2017 à 10h15 C 2017 46.02 31.63 Argent 8 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 09/02/2017 à 18h00 F 2017 49.51 3.53 Or 1 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Flèche du 09/02/2017 à 15h30 F 2017 42.37 12.33 Or 1 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Flèche du 30/12/2016 à 14h30 F 2017 42.68 28.05 Argent 14 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 29/12/2016 à 17h30 F 2017 49.16 24.80 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Chamois du 28/12/2016 à 10h15 C 2017 56.04 53.54 Bronze 26 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 21/04/2016 à 10h30 F 2016 38.26 11.12 Or 1 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 20/04/2016 à 11h00 C 2016 54.82 34.42 Argent 9 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 19/04/2016 à 15h30 F 2016 40.16 13.16 Or 1 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES) , le 20/03/2016 COUPE DES PARTENAIRES B F 2016 39.82 16.16 Vermeil 34 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES) BENJAMINS, le 19/03/2016 F 2016 41.37 20.68 Vermeil 99 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES) BENJAMINS, le 19/03/2016 F 2016 41.30 21.43 Vermeil 76 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 04/03/2016 F 2016 41.89 11.56 Or 3 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 03/03/2016 à 12h30 F 2016 ABS 53 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/03/2016 F 2016 42.69 12.52 Or 1 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/03/2016 à 10h30 F 2016 39.26 12.01 Or 1 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 26/02/2016 à 14h30 F 2016 38.86 11.06 Or 1 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 25/02/2016 à 15h45 F 2016 39.90 10.74 Or 1 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 01/01/2016 à 10h00 F 2016 39.58 17.45 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Flèche du 31/12/2015 à 14h30 F 2016 44.72 21.00 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 23/04/2015 à 10h45 F 2015 56.61 14.92 Or 4 picture_as_pdf
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 22/03/2015 COUPE PARTENAIRE - POUSSINS F 2015 48.04 18.94 Vermeil 2 picture_as_pdf
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 21/03/2015 POUSSINS F 2015 47.00 24.47 Vermeil 26 picture_as_pdf
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 21/03/2015 POUSSINS F 2015 ABD 149 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 26/02/2015 à 15h45 F 2015 42.33 17.81 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 26/02/2015 à 10h00 F 2015 45.30 34.02 Argent 21 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 20/02/2015 à 14h30 F 2015 39.55 10.08 Or 1 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Flèche du 19/02/2015 F 2015 40.43 23.79 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Flèche du 19/02/2015 F 2015 39.77 19.18 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 17/04/2014 à 11h00 F 2014 56.95 24.05 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 16/04/2014 à 10h00 F 2014 38.78 23.46 Vermeil 7 picture_as_pdf
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 23/03/2014 COUPE PARTENAIRE - POUSSINS - A F 2014 31.46 22.36 Vermeil 6 picture_as_pdf
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 POUSSINS A, MANCHE 1 F 2014 34.33 25.89 Vermeil 39 picture_as_pdf
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 POUSSINS A, MANCHE 2 F 2014 35.10 29.47 Argent 65 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 28/02/2014 à 10h15 F 2014 45.28 16.91 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 26/02/2014 à 13h30 F 2014 44.79 28.74 Argent 15 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 26/02/2014 à 10h15 F 2014 43.58 27.50 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 21/02/2014 à 15h30 F 2014 44.42 22.03 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 21/02/2014 à 13h45 F 2014 46.34 24.57 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 03/01/2014 à 13h30 F 2014 1:07.30 28.61 Argent 39 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 20/04/2012 F 2012 51.77 39.63 Argent 37 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).