Palmares

STENVOT VICTOR M. - 2001 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF ARCS 1800 : Flèche du 26/04/2018 à 10h30 2ième OR
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/03/2018 à 15h30 2ième OR
ESF ARCS 1800 : Chamois du 01/03/2018 à 15h30 2ième VE
ESF ARCS 1800 : Chamois du 01/03/2018 à 14h15 3ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
STENVOT VICTOR  picture_as_pdf     ESF1214300119 M 2001 / / -
(ESF1214300119)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ARCS 1800 : Flèche du 26/04/2018 à 10h30 F 2018 40.36 13.59 Or 2 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/03/2018 à 15h30 F 2018 42.71 7.61 Or 2 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 01/03/2018 à 15h30 C 2018 43.79 14.78 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 01/03/2018 à 14h15 C 2018 41.97 17.74 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 01/03/2018 à 10h00 C 2018 43.00 16.68 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 27/02/2018 à 14h30 F 2018 41.62 20.39 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 05/01/2018 à 12h30 F 2018 47.54 19.78 Vermeil 10 picture_as_pdf
31ème SKI D'OR - MONTGENEVRE, le 09/04/2017 Coupe des partenaires MINIMES GARC F 2017 30.66 16.67 Vermeil 60 picture_as_pdf
31ème SKI D'OR - MONTGENEVRE, le 08/04/2017 MINIMES GARCONS GROUPE A C 2017 DSQ 90 picture_as_pdf
31ème SKI D'OR - MONTGENEVRE, le 08/04/2017 MINIMES GARCONS GROUPE A C 2017 34.36 20.84 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 06/04/2017 à 10h15 C 2017 32.27 24.65 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Chamois du 10/02/2017 à 15h30 C 2017 43.65 16.78 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Chamois du 10/02/2017 à 00h00 C 2017 43.15 16.89 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 09/02/2017 à 18h00 F 2017 ABS 61 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Flèche du 09/02/2017 à 15h30 F 2017 ABS 105 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 22/12/2016 à 10h00 F 2017 45.94 15.28 Vermeil 3 picture_as_pdf
30ème SKI D'OR - AVORIAZ - Coupe des partenaires MINIMES GARCONS, le 10/04/20 F 2016 40.24 22.50 Vermeil 90 picture_as_pdf
30ème SKI D'OR - AVORIAZ MINIMES GARCONS GROUPE B, le 09/04/2016 C 2016 48.89 21.72 Vermeil 53 picture_as_pdf
30ème SKI D'OR - AVORIAZ MINIMES GARCONS GROUPE B, le 09/04/2016 C 2016 1:06.99 59.60 Bronze 61 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 04/03/2016 à 10h15 C 2016 ABD 26 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 04/03/2016 F 2016 42.17 12.30 Or 4 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 03/03/2016 à 11h00 C 2016 45.08 15.86 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/03/2016 F 2016 47.61 25.49 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 26/02/2016 à 10h00 C 2016 43.65 28.68 Argent 5 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 25/02/2016 C 2016 47.06 20.29 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Chamois du 01/01/2016 à 14h30 C 2016 54.09 43.21 Argent 9 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Flèche du 31/12/2015 à 14h30 F 2016 44.33 19.94 Vermeil 17 picture_as_pdf
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 22/03/2015 COUPE PARTENAIRE - BENJAMINS F 2015 52.37 21.79 Vermeil 27 picture_as_pdf
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 21/03/2015 BENJAMINS F 2015 ABD 169 picture_as_pdf
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 21/03/2015 BENJAMINS F 2015 ABD 145 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 26/02/2015 à 15h45 F 2015 40.61 13.03 Or 4 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 26/02/2015 à 10h00 F 2015 41.07 21.51 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 20/02/2015 à 14h30 F 2015 40.55 12.86 Or 4 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Flèche du 19/02/2015 F 2015 40.27 23.30 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Flèche du 19/02/2015 F 2015 40.60 21.67 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 17/04/2014 à 11h00 F 2014 52.40 14.14 Or 1 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 16/04/2014 à 10h00 F 2014 36.07 14.84 Or 1 picture_as_pdf
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 23/03/2014 COUPE PARTENAIRE - BENJAMINS - B F 2014 59.22 23.61 Vermeil 38 picture_as_pdf
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 BENJAMINS A, MANCHE 1 F 2014 54.81 23.09 Vermeil 41 picture_as_pdf
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 BENJAMINS A, MANCHE 2 F 2014 56.03 27.40 Vermeil 43 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 28/02/2014 à 10h15 F 2014 43.80 13.09 Or 2 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 26/02/2014 à 13h30 F 2014 42.95 23.46 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 26/02/2014 à 10h15 F 2014 42.29 23.73 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 21/02/2014 à 15h30 F 2014 41.92 15.16 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 21/02/2014 à 13h45 F 2014 45.58 22.53 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 25/01/2014 F 2014 53.77 22.51 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 03/01/2014 à 15h00 F 2014 1:01.72 21.00 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 03/01/2014 à 13h30 F 2014 1:03.76 21.84 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 22/12/2013 à 11h00 F 2014 36.05 33.57 Argent 16 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 15/03/2013 à 10h15 F 2013 47.48 21.15 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 15/03/2013 à 15h30 F 2013 44.57 19.55 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 08/03/2013 à 15h30 F 2013 1:07.64 38.86 Argent 20 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 08/03/2013 à 10h15 F 2013 1:06.40 43.85 Bronze 22 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 04/01/2013 F 2013 56.31 27.75 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 03/01/2013 C 2013 59.30 52.37 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 27/12/2012 C 2013 1:09.23 59.68 Bronze 26 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 29/12/2011 C 2012 1:01.91 56.18 Bronze 32 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).