Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1154200809)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2015 à 14h45 F 2015 52.32 28.87 Argent 14
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2015 à 14h45 F 2015 53.35 31.08 Argent 19
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2015 à 14h45 F 2015 52.12 28.66 Argent 12
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2014 à 15h00 F 2014 51.18 28.69 Argent 24
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 07/03/2014 à 13h30 C 2014 40.83 28.99 Argent 20
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2014 à 15h00 F 2014 50.57 31.15 Argent 16
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2014 à 13h30 F 2014 52.32 30.02 Argent 24
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 05/03/2014 à 13h00 FUS 2014 48.65 41.85 Argent 20
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 05/03/2014 à 13h00 FUS 2014 47.56 38.85 Argent 22
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 01/03/2013 à 13h30 C 2013 43.36 33.96 Argent 24
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2013 à 13h30 F 2013 56.64 41.21 Bronze 44
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 27/02/2013 à 13h00 FUS 2013 50.50 44.81 Argent 42
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 27/02/2013 à 13h00 FUS 2013 50.67 44.82 Argent 40
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 09/03/2012 C 2012 41.80 30.96 Argent 16
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 07/03/2012 FUS 2012 56.45 59.80 42
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 07/03/2012 FUS 2012 58.05 61.49 43
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 04/03/2011 C 2011 47.96 49.28 Bronze 34
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/03/2011 F 2011 57.76 47.54 Bronze 64
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2011 F 2011 59.54 54.80 Bronze 46
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2011 F 2011 1:00.96 58.69 Bronze 49
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2011 F 2011 59.92 55.98 Bronze 47
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).