Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

VALLAT MAXIME M. - 2001 - CAD

Points Ski Open

Classement National

52837 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 35ième
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2017 39ième FL
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2017 à 15h00 20ième AR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2017 7ième FL

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
VALLAT MAXIME       ESF1149400017 M 2001 42.94 52837/152459 4585/9718 - CAD
(ESF1149400017,ESF1430850499) Classement par Nation 51258/148502 - FRA 4435/9484 - CAD - FRA
Classement par Département 2057/2934 - Dept.73 219/277 - CAD - Dept.73

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 C skiopen 2017 56.41 71.74 35
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2017 F skiopen 2017 1:00.45 54.76 Fléchette 39
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2017 à 15h00 F P1 2017 51.03 33.97 Argent 20
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2017 F P2 2017 57.86 51.90 Fléchette 7
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2016 à 15h00 F 2016 53.64 47.89 Bronze 22
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2014 F 2014 48.90 52.24 Fléchette 29
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/03/2014 à 15h00 F 2014 49.63 43.03 Bronze 26
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2014 F 2014 52.42 44.25 Bronze 36
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2014 à 15h00 F 2014 47.99 43.21 Bronze 14
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2013 F 2013 47.26 38.71 Argent 17
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/02/2013 à 11h30 C 2013 ABS 68
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2013 F 2013 48.46 46.40 Bronze 53
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2013 à 11h30 F 2013 45.69 48.59 Bronze 35
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 19/02/2013 C 2013 53.62 83.29 52
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2013 à 11h30 F 2013 48.82 56.22 46
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2012 F 2012 56.08 61.07 4
ESF PEISEY VALLANDRY : Flèche du 31/12/2010 F 2011 1:01.48 64.20 Fléchette 85
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).