Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

KLAUS DIMITRI M. - 2005 - MIN

Points Ski Open

Classement National

10254 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 14/02/2020 à 14h30 19ième AR
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2020 à 14h30 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2020 à 14h30 9ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2020 22ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
KLAUS DIMITRI       ESF1141601605 M 2005 18.52 10254/144785 1614/15571 - MIN
(ESF1141601605,ESF1241601422,ESF1700091343) Classement par Nation 79/795 - CHE 16/66 - MIN - CHE

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 14/02/2020 à 14h30 C skiopen 2020 45.15 29.16 Argent 19
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2020 à 14h30 C skiopen 2020 ABS 63
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2020 à 14h30 F skiopen 2020 43.73 19.22 Vermeil 9
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2020 F skiopen 2020 45.18 24.39 Vermeil 22
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2019 C 2019 ABD 79
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 ABD 96
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2019 C skiopen 2019 ABD 117
FLECHE CABOCHE 21/02/19 - 11H - OPEN F P2 2019 1:06.59 18.53 Vermeil 10
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2019 F P1 2019 1:07.16 18.51 Vermeil 18
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2019 F skiopen 2019 57.01 32.98 Argent 29
ESF MEGEVE : Flèche du 14/01/2018 à 11h00 F skiopen 2018 1:10.82 25.90 Vermeil 27
ESF MEGEVE : Flèche du 07/01/2018 F skiopen 2018 1:07.85 25.23 Vermeil 9
ESF MEGEVE : Flèche du 06/01/2018 à 14h30 F skiopen 2018 1:16.17 35.70 Argent 19
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2017 à 11h00 F 2017 1:10.71 32.81 Argent 44
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2017 à 12h00 F 2017 1:15.72 33.45 Argent 38
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2017 à 10h15 C 2017 44.63 36.64 Argent 36
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2017 à 14h30 F 2017 1:15.68 33.22 Argent 38
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2017 F 2017 46.82 19.62 Vermeil 20
ESF MEGEVE : Flèche du 05/02/2017 à 14h30 F 2017 1:20.63 38.16 Argent 42
ESF SAINT GERVAIS LES BAINS "ESF SKI TOUR 2017", le 28/01/2017 F 2017 55.08 66.86 94
ESF MEGEVE : Flèche du 22/01/2017 à 10h30 F 2017 1:12.42 35.24 Argent 43
ESF MEGEVE : Flèche du 22/01/2017 à 12h00 F 2017 ABD 78
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES) le 20/03/2016 COUPE DES PARTENAIRES PO F 2016 44.24 24.83 Vermeil 44
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LE), le 19/03/2016 POUSSINS F 2016 38.24 23.71 Vermeil 110
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LE), le 19/03/2016 POUSSINS F 2016 41.59 27.58 Vermeil 128
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES) PRE-QUALIF POUSSINS, le 18/03/2016 F 2016 50.02 30.60 Argent 33
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES) PRE-QUALIF POUSSINS, le 18/03/2016 F 2016 48.62 32.77 Argent 50
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2016 11H F 2016 ABD 119
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2016 à 11h00 F 2016 ABD 102
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2016 à 14h30 F 2016 1:07.00 30.05 Argent 16
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2016 F 2016 1:10.39 21.82 Vermeil 40
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2016 à 14h30 F 2016 1:12.52 29.06 Argent 22
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2016 MANCHE 2 F 2016 53.85 28.37 Argent 16
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2016 à 14h30 F 2016 ABD 33
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2016 à 14h30 F 2016 1:13.30 29.32 Argent 25
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 à 14h30 F 2016 1:04.91 33.50 Argent 20
ESF MEGEVE : Flèche du 07/02/2016 à 11h00 F 2016 1:11.56 38.04 Argent 33
ESF MEGEVE "ESF SKI TOUR 2016", le 17/01/2016 1ère MANCHE F 2016 1:25.03 36.44 Argent 70
ESF MEGEVE "ESF SKI TOUR 2016", le 17/01/2016 2ème MANCHE F 2016 1:23.34 31.58 Argent 53
ESF CHAMONIX "ESF SKI TOUR 2016", le 16/01/2016 STADE DE PLANPRAZ M 2 F 2016 ABS 101
ESF CHAMONIX "ESF SKI TOUR 2016", le 16/01/2016 STADE DE PLANPRAZ M 1 F 2016 ABS 101
ESF MEGEVE : Flèche du 22/03/2015 à 11h00 F 2015 ABS 67
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2015 à 11h00 F 2015 1:16.82 48.44 Bronze 72
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2015 à 11h00 F 2015 1:19.70 48.64 Bronze 51
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2015 à 14h30 F 2015 1:17.58 46.29 Bronze 38
FLECHE des Amis de Megève 22.02.2015 MONT D'ARBOIS 11H00 OPEN F 2015 1:16.00 42.06 Bronze 52
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2015 F 2015 1:07.96 30.74 Argent 34
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2015 à 14h30 F 2015 1:19.21 49.65 Bronze 50
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2015 F 2015 1:20.03 41.92 Bronze 62
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2015 à 11h00 F 2015 1:08.12 49.09 Bronze 38
ESF MEGEVE : Flèche du 25/01/2015 F 2015 1:19.80 51.51 Fléchette 55
ESF MEGEVE : Flèche du 30/03/2014 à 10h30 F 2014 1:26.59 46.37 Bronze 59
ESF MEGEVE : Flèche du 23/03/2014 à 10h30 F 2014 1:27.84 55.06 28
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2014 à 11h00 F 2014 1:10.71 45.43 Bronze 64
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2014 à 11h00 F 2014 ABD 120
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2014 à 11h00 C 2014 52.38 60.14 Cabri 48
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 11h00 F 2014 1:19.13 47.52 Bronze 55
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2014 à 10h30 F 2014 1:28.21 43.45 Bronze 58
ESF MEGEVE : Flèche du 26/01/2014 à 11h00 F 2014 1:22.30 52.72 Fléchette 59
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2013 à 11h00 F 2013 1:08.09 57.32 112
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2013 F 2013 1:09.10 50.28 Fléchette 55
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2013 à 11h00 F 2013 1:24.87 51.50 Fléchette 67
ESF MEGEVE : Chamois du 15/02/2013 à 11h00 C 2013 ABD 108
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2013 à 11h00 F 2013 ABD 89
ESF MEGEVE : Flèche du 03/02/2013 à 11h00 F 2013 1:21.66 66.04 52
ESF MEGEVE : Flèche du 27/01/2013 à 11h00 F 2013 1:06.13 57.75 77
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2012 F 2012 1:29.18 63.35 62
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2012 F 2012 1:23.67 59.15 57
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2012 F 2012 1:29.45 73.69 41
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2011 F 2011 1:30.19 80.03 92
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2011 F 2011 52.15 11.30 Or 2
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).