Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

RICHARD NATHAN M. - 2003 - CAD

Points Ski Open

Classement National

2134 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF AVORIAZ : Chamois du 26/12/2019 à 10h00 ABD
ESF AVORIAZ : Flèche du 27/02/2019 à 11h25 ABS
ESF AVORIAZ : Flèche du 27/02/2019 à 10h55 3ième OR
ESF AVORIAZ : Flèche du 27/02/2019 à 10h00 3ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
RICHARD NATHAN       FFS2657451 M 2003 8.67 2134/144785 341/9480 - CAD
(ESF1121000273,FFS2657451,FFS2693510) Classement par Nation 2116/141298 - FRA 338/9256 - CAD - FRA
Classement par Département 152/848 - Dept.05 21/89 - CAD - Dept.05

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF AVORIAZ : Chamois du 26/12/2019 à 10h00 C skiopen 2020 ABD 52
ESF AVORIAZ : Flèche du 27/02/2019 à 11h25 F skiopen 2019 ABS 50
ESF AVORIAZ : Flèche du 27/02/2019 à 10h55 F P2 2019 36.58 9.46 Or 3
ESF AVORIAZ : Flèche du 27/02/2019 à 10h00 F skiopen 2019 35.87 10.30 Or 3
ESF MORZINE : Chamois du 21/02/2019 à 15h30 C skiopen 2019 ABD 23
ESF MORZINE : Chamois du 21/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 ABD 20
ESF MORZINE : Flèche du 08/04/2018 F P1 2018 39.08 7.87 Or 27
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINS F 2017 56.72 15.17 Vermeil 64
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINS F 2017 56.56 14.70 Or 73
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION BENJAMINS F 2017 56.21 13.95 Or 8
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION BENJAMINS F 2017 ABD 124
ESF MORZINE : Flèche du 08/03/2017 à 10h00 F 2017 48.10 7.99 Or 7
ESF MORZINE : Flèche du 02/03/2017 à 11h45 F 2017 49.72 8.35 Or 1
ESF MORZINE : Flèche du 02/03/2017 à 09h30 F 2017 45.98 8.39 Or 1
ESF BERNEX : Flèche du 11/02/2017 à 13h00 F 2017 1:11.51 23.57 Vermeil 41
ESF BERNEX : Flèche du 11/02/2017 à 10h00 F 2017 1:03.98 14.56 Or 2
ESF MORZINE : Flèche du 13/03/2016 Manche 2 F 2016 39.76 11.47 Or 16
ESF MORZINE : Flèche du 13/03/2016 Manche 3 F 2016 40.43 12.40 Or 24
ESF MORZINE : Flèche du 13/03/2016 Manche 1 F 2016 38.66 8.14 Or 16
ESF MORZINE : Flèche du 15/02/2016 F 2016 39.70 20.71 Vermeil 30
ESF MORZINE : Flèche du 15/02/2016 à 10h00 F 2016 38.81 16.62 Vermeil 32
ESF MORZINE : Flèche du 05/04/2015 à 10h15 F 2015 45.03 11.13 Or 20
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 53.06 19.29 Vermeil 111
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 52.90 22.00 Vermeil 110
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 52.25 18.08 Vermeil 49
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 47.23 12.11 Or 22
ESF THOLLON LES MEMISES : Flèche du 29/03/2015 à 10h00 F 2015 ABS 172
ESF GETS (LES) : Fusée du 07/03/2015 à 10h00 FUS 2015 1:16.33 21.45 Vermeil 38
ESF MORZINE : Flèche du 04/03/2015 à 15h30 F 2015 48.35 20.15 Vermeil 30
ESF MORZINE : Flèche du 04/03/2015 à 14h00 F 2015 48.35 18.50 Vermeil 30
ESF MORZINE : Flèche du 14/02/2015 F 2015 ABS 42
ESF MORZINE : Flèche du 14/02/2015 F 2015 ABS 42
ESF GETS (LES) : Flèche du 11/02/2015 MANCHE 1 F 2015 51.55 18.53 Vermeil 19
ESF GETS (LES) : Flèche du 11/02/2015 MANCHE 2 F 2015 51.53 12.22 Or 10
ESF MORZINE : Chamois du 14/03/2014 à 11h45 C 2014 51.07 33.18 Argent 4
ESF MORZINE : Chamois du 14/03/2014 à 09h30 C 2014 ABD 42
ESF MORZINE : Flèche du 13/03/2014 à 11h45 F 2014 51.96 26.64 Vermeil 8
ESF MORZINE : Flèche du 13/03/2014 à 09h30 F 2014 50.26 25.59 Vermeil 5
ESF MORZINE : Flèche du 19/02/2014 à 15h30 F 2014 ABS 47
ESF MORZINE : Flèche du 19/02/2014 à 14h45 F 2014 ABS 48
ESF MORZINE : Flèche du 19/02/2014 F 2014 ABS 47
ESF MORZINE : Flèche du 03/01/2014 à 10h30 F 2014 41.85 17.33 Vermeil 5
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 31/03/2013 F 2013 47.81 33.21 Argent 9
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 31/03/2013 F 2013 46.97 30.65 Argent 7
ESF MORZINE : Chamois du 29/03/2013 à 10h00 C 2013 50.07 43.14 Argent 14
ESF MORZINE : Flèche du 07/03/2013 à 15h30 F 2013 55.97 32.10 Argent 32
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 03/02/2013 F 2013 45.92 35.34 Argent 11
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 03/02/2013 F 2013 47.69 43.77 Bronze 13
ESF MORZINE : Flèche du 27/01/2013 à 15h30 F 2013 51.30 25.18 Vermeil 40
ESF MORZINE : Flèche du 27/01/2013 à 14h30 F 2013 51.53 27.08 Vermeil 43
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 13/01/2013 F 2013 47.13 36.10 Argent 24
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 13/01/2013 F 2013 DSQ 39
ESF CHATEL : Flèche du 08/04/2012 F 2012 50.77 31.84 Argent 93
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 18/03/2012 F 2012 46.95 40.67 Bronze 5
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 18/03/2012 F 2012 47.31 41.31 Bronze 8
ESF THOLLON LES MEMISES : Flèche du 18/03/2012 F 2012 41.42 35.22 Argent 13
ESF MORZINE : Flèche du 17/02/2012 F 2012 57.60 36.93 Argent 25
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 22/01/2012 F 2012 49.64 39.45 Argent 34
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 22/01/2012 F 2012 49.82 43.73 Bronze 33
ESF MORZINE : Flèche du 10/04/2011 F 2011 39.83 37.75 Argent 41
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 20/03/2011 F 2011 54.72 55.51 Bronze 13
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 20/03/2011 F 2011 55.89 56.44 Bronze 19
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).