Palmares

CABRIT MATHIS M. - 2002 - JUN

Points Ski Open

Classement National

5777 / 113528

Mes 4 dernières courses

ESF ARCS 1800 : Chamois du 03/01/2020 à 11h00 14ième VE
ESF ARCS 1800 : Chamois du 02/01/2020 à 11h15 ABD
ESF ARCS 1800 : Flèche du 01/01/2020 à 15h00 14ième VE
ESF ARCS 1800 : Flèche du 08/03/2019 à 15h30 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 22/01/2022 à 19h44

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CABRIT MATHIS  picture_as_pdf     ESF1114300157 M 2002 14.79 5777/113528 740/6153 - JUN
(ESF1114300157,ESF1314300234) Classement par Nation 4582/111052 - FRA 561/6044 - JUN - FRA
Classement par Département 475/1735 - Dept.73 66/181 - JUN - Dept.73

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ARCS 1800 : Chamois du 03/01/2020 à 11h00 C skiopen 2020 44.39 23.50 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 02/01/2020 à 11h15 C skiopen 2020 ABD 35 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 01/01/2020 à 15h00 F skiopen 2020 40.99 21.20 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 08/03/2019 à 15h30 F skiopen 2019 ABS 87 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 06/03/2019 à 15h00 C skiopen 2019 ABD 16 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 06/03/2019 à 12h00 F skiopen 2019 45.36 21.74 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 05/03/2019 à 15h00 F P2 2019 47.65 15.85 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 04/01/2019 à 15h00 F skiopen 2019 44.14 19.46 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 03/01/2019 à 15h00 C skiopen 2019 32.59 19.93 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 03/01/2019 à 10h15 C P1 2019 34.56 13.72 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 03/01/2019 à 12h30 C skiopen 2019 36.22 19.50 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/01/2019 à 12h30 F skiopen 2019 45.87 18.86 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/03/2018 à 15h30 F 2018 47.05 18.54 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 01/03/2018 à 15h30 C 2018 ABD 43 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 01/03/2018 à 14h15 C 2018 ABD 20 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 01/03/2018 à 10h00 C 2018 48.17 28.31 Argent 12 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 27/02/2018 à 14h30 F 2018 ABD 44 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Chamois du 10/02/2017 à 15h30 C 2017 47.19 24.63 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Chamois du 10/02/2017 à 00h00 C 2017 44.79 20.57 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 09/02/2017 à 18h00 F 2017 54.49 13.95 Or 21 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Flèche du 30/12/2016 à 14h30 F 2017 43.25 29.76 Argent 18 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Chamois du 28/12/2016 à 10h15 C 2017 49.21 37.27 Argent 9 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 04/03/2016 F 2016 45.69 21.68 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 03/03/2016 à 12h30 F 2016 ABS 51 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/03/2016 F 2016 47.28 24.62 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/03/2016 à 10h30 F 2016 43.34 23.65 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 26/02/2016 à 14h30 F 2016 43.90 25.46 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 25/02/2016 à 15h45 F 2016 44.19 22.65 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 01/01/2016 à 10h00 F 2016 42.91 27.33 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Flèche du 31/12/2015 à 14h30 F 2016 44.73 21.02 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 13/02/2015 à 14h30 F 2015 48.62 32.95 Argent 21 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 12/02/2015 F 2015 45.70 34.89 Argent 11 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 07/03/2014 à 10h15 F 2014 44.00 37.67 Argent 15 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 06/03/2014 à 10h15 C 2014 1:02.68 56.45 Bronze 16 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 01/03/2013 à 10h15 F 2013 1:04.46 44.17 Bronze 30 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 28/02/2013 à 10h15 C 2013 59.80 58.95 Bronze 31 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 04/01/2013 F 2013 59.18 23.81 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 03/01/2013 C 2013 1:01.75 57.83 Bronze 29 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 29/12/2011 C 2012 1:06.43 54.83 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 10/03/2011 C 2011 1:05.45 75.71 47 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 31/12/2010 C 2011 45.02 66.30 63 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 30/12/2010 F 2011 57.26 57.64 Bronze 24 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).