Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

WYCHOWANIEC LEA F. - 2001 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Chamois du 23/12/2016 9ième VE
ESF VARS : Flèche du 20/03/2016 ABS
ESF VARS : Flèche du 20/03/2016 ABS
ESF VARS : Flèche du 10/03/2015 5ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
WYCHOWANIEC LEA       FFS2649611 F 2001 0/144785 0/0 -
(ESF1069200560,FFS2649611)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 23/12/2016 C 2017 29.60 17.29 Vermeil 9
ESF VARS : Flèche du 20/03/2016 F 2016 ABS 20
ESF VARS : Flèche du 20/03/2016 F 2016 ABS 20
ESF VARS : Flèche du 10/03/2015 F 2015 44.89 21.95 Vermeil 5
ESF VARS : Flèche du 10/03/2015 F 2015 44.11 17.44 Vermeil 4
ESF PUY ST VINCENT : Chamois du 04/03/2015 C 2015 49.38 17.23 Vermeil 15
ESF PUY ST VINCENT : Chamois du 04/03/2015 C 2015 48.43 12.16 Or 13
ESF PRA LOUP : Chamois du 25/01/2015 C 2015 44.07 23.58 Vermeil 51
ESF PRA LOUP : Chamois du 25/01/2015 C 2015 46.99 23.56 Vermeil 45
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 05/04/2014 COUPE ESF BENJAMINES F 2014 ABD 128
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE BENJAMINES - MANCHE 2 F 2014 52.36 21.48 Vermeil 113
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE BENJAMINES - MANCHE 1 F 2014 49.12 17.48 Vermeil 101
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION BENJAMINES - MANCHE 2 F 2014 49.06 8.71 Or 12
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION BENJAMINES - MANCHE 1 F 2014 52.08 23.41 Vermeil 117
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION BENJAMINES - MANCHE F 2014 51.08 19.01 Vermeil 19
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION BENJAMINES - MANCHE F 2014 54.60 21.47 Vermeil 64
ESF VARS : Flèche du 12/03/2014 F 2014 44.17 14.31 Or 4
ESF VARS : Flèche du 12/03/2014 F 2014 34.89 13.72 Or 3
ESF MOLINES ST VERAN : Chamois du 07/03/2014 à 12h47 C 2014 40.51 21.62 Vermeil 14
ESF MOLINES ST VERAN : Chamois du 07/03/2014 à 13h28 C 2014 40.83 23.56 Vermeil 13
ESF VARS : Flèche du 05/03/2014 F 2014 37.62 14.56 Or 8
ESF VARS : Flèche du 05/03/2014 F 2014 37.91 16.93 Vermeil 7
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 12/01/2014 à 10h00 F 2014 1:10.82 24.11 Vermeil 109
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 12/01/2014 F 2014 1:09.66 23.31 Vermeil 113
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 06/04/2013 F 2013 54.11 21.51 Vermeil 82
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 06/04/2013 F 2013 55.97 25.97 Vermeil 98
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 24/02/2013 F 2013 53.92 21.28 Vermeil 43
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 24/02/2013 F 2013 58.01 24.40 Vermeil 59
ESF VARS : Flèche du 21/04/2012 F 2012 25.68 23.23 Vermeil 2
ESF VARS : Flèche du 21/04/2012 F 2012 25.63 28.46 Argent 2
ESF VARS : Flèche du 29/01/2012 F 2012 47.47 18.51 Vermeil 5
ESF VARS : Flèche du 29/01/2012 F 2012 48.30 20.58 Vermeil 9
ESF VARS : Flèche du 29/01/2012 F 2012 48.52 21.13 Vermeil 11
ESF VARS : Flèche du 15/01/2012 F 2012 39.27 25.18 Vermeil 8
ESF VARS : Flèche du 10/04/2011 F 2011 54.71 36.37 Argent 24
ESF VARS : Flèche du 10/04/2011 F 2011 54.25 35.22 Argent 23
ESF VARS : Flèche du 03/04/2011 F 2011 52.34 36.41 Argent 19
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 05/03/2011 F 2011 43.55 32.13 Argent 31
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 05/03/2011 F 2011 1:02.59 25.30 Vermeil 29
ESF VARS : Flèche du 30/01/2011 F 2011 41.81 33.00 Argent 2
ESF VARS : Flèche du 30/01/2011 F 2011 41.81 33.00 Argent 14
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 26/01/2011 F 2011 52.68 34.35 Argent 89
ESF VARS : Chamois du 06/04/2010 C 2010 1:14.20 62.48 Cabri 27
ESF VARS : Chamois du 06/04/2010 C 2010 1:13.81 61.73 Cabri 29
ESF VARS : Flèche du 05/04/2010 F 2010 1:06.59 63.22 Fléchette 25
ESF VARS : Flèche du 05/04/2010 F 2010 1:04.24 57.46 Bronze 25
ESF ORRES (LES) : Flèche du 14/03/2010 F 2010 56.33 35.24 Argent 16
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 06/03/2010 F 2010 37.84 30.86 Argent 26
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).