Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

OUTTERS MATHIS M. - 2000 - JUN

Points Ski Open

Classement National

26969 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 15h00 24ième AR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 15h00 33ième AR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2015 à 13h30 37ième BR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2014 à 15h00 38ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
OUTTERS MATHIS       ESF1054200673 M 2000 30.75 26969/152459 2234/6657 - JUN
(ESF1054200673) Classement par Nation 26223/148502 - FRA 2186/6553 - JUN - FRA
Classement par Département 181/893 - Dept.59 30/68 - JUN - Dept.59

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 15h00 F P1 2017 47.80 29.61 Argent 24
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 15h00 F P2 2017 48.39 31.89 Argent 33
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2015 à 13h30 F 2015 52.71 41.92 Bronze 37
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2014 à 15h00 F 2014 56.29 45.98 Bronze 38
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2014 à 15h00 F 2014 57.36 44.23 Bronze 47
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2014 à 13h30 F 2014 ABD 92
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2013 à 15h15 F 2013 ABS 71
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2013 à 15h15 F 2013 ABS 76
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2013 à 13h30 F 2013 56.34 40.46 Bronze 43
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 02/03/2012 F 2012 1:00.96 44.48 Bronze 36
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 29/02/2012 F 2012 55.56 40.93 Bronze 6
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2011 F 2011 59.28 55.81 Bronze 88
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 31/12/2010 F 2011 1:01.26 64.52 Fléchette 72
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2010 F 2010 1:01.32 55.13 Bronze 59
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).