Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 19/02/2020 à 23h08

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1054200673)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 15h00 F 2017 48.39 31.89 Argent 33
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 15h00 F 2017 47.80 29.61 Argent 24
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2015 à 13h30 F 2015 52.71 41.92 Bronze 37
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2014 à 15h00 F 2014 56.29 45.98 Bronze 38
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2014 à 15h00 F 2014 57.36 44.23 Bronze 47
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2014 à 13h30 F 2014 ABD 92
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2013 à 15h15 F 2013 ABS 71
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2013 à 15h15 F 2013 ABS 76
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2013 à 13h30 F 2013 56.34 40.46 Bronze 43
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 02/03/2012 F 2012 1:00.96 44.48 Bronze 36
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 29/02/2012 F 2012 55.56 40.93 Bronze 6
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2011 F 2011 59.28 55.81 Bronze 88
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 31/12/2010 F 2011 1:01.26 64.52 Fléchette 72
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2010 F 2010 1:01.32 55.13 Bronze 59
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).