Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

REGOUT CHARLOTTE F. - 2001 - CAD

Points Ski Open

Classement National

27901 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF CHATEL : Flèche du 16/02/2018 à 15h00 22ième AR
ESF CHATEL : Flèche du 16/02/2018 à 13h00 ABD
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2017 à 15h00 47ième AR
ESF CHATEL : Flèche du 12/02/2016 20ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
REGOUT CHARLOTTE       ESF1026000166 F 2001 31.30 27901/152459 1116/5079 - CAD
(ESF1026000166) Classement par Nation 210/1371 - BEL 11/57 - CAD - BEL

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF CHATEL : Flèche du 16/02/2018 à 15h00 F P1 2018 42.64 30.08 Argent 22
ESF CHATEL : Flèche du 16/02/2018 à 13h00 F skiopen 2018 ABD 69
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2017 à 15h00 F P2 2017 38.59 32.52 Argent 47
ESF CHATEL : Flèche du 12/02/2016 F 2016 38.43 30.63 Argent 20
ESF CHATEL : Chamois du 11/02/2016 C 2016 ABS 30
ESF CHATEL : Chamois du 11/02/2016 à 13h45 C 2016 DSQ 28
ESF CHATEL : Chamois du 11/02/2016 C 2016 ABS 27
ESF CHATEL : Chamois du 11/02/2016 à 13h45 C 2016 52.20 44.06 Bronze 13
ESF CHATEL : Flèche du 20/02/2015 F 2015 35.92 37.52 Argent 28
ESF CHATEL : Flèche du 07/03/2014 F 2014 41.02 39.19 Argent 45
ESF CHATEL : Flèche du 07/03/2014 à 13h30 F 2014 41.08 42.19 Bronze 51
ESF CHATEL : Flèche du 03/01/2014 à 13h30 F 2014 41.14 42.21 Bronze 50
ESF CHATEL : Flèche du 03/01/2014 à 13h30 F 2014 39.88 49.53 Bronze 54
ESF CHATEL : Flèche du 15/02/2013 à 14h00 F 2013 46.80 42.94 Bronze 10
ESF CHATEL : Flèche du 15/02/2013 à 14h00 F 2013 47.24 41.86 Bronze 12
ESF CHATEL : Flèche du 15/02/2013 à 14h00 F 2013 47.19 40.28 Bronze 9
ESF CHATEL : Flèche du 04/01/2013 à 14h00 F 2013 46.44 48.61 Bronze 40
ESF CHATEL : Flèche du 04/01/2013 à 14h00 F 2013 45.15 49.90 Bronze 42
ESF CHATEL : Flèche du 24/02/2012 F 2012 41.93 50.45 Fléchette 26
ESF CHATEL : Flèche du 06/01/2012 F 2012 42.53 39.23 Argent 9
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 14/04/2011 F 2011 46.80 50.79 Bronze 14
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 14/04/2011 F 2011 44.11 42.12 Argent 9
ESF CHATEL : Flèche du 11/03/2011 F 2011 45.13 56.77 Bronze 32
ESF CHATEL : Flèche du 11/03/2011 F 2011 44.70 56.74 Bronze 38
ESF CHATEL : Flèche du 18/02/2010 F 2010 42.96 61.33 Fléchette 73
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).