Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

STEINER TOBY M. - 1999 - JUN

Points Ski Open

Classement National

9842 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 17/02/2018 5ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2018 7ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2018 7ième OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 15/02/2018 à 11h30 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
STEINER TOBY       ESF0930820054 M 1999 18.10 9842/144785 1057/6832 - JUN
(ESF0930820054) Classement par Nation 9640/141298 - FRA 1027/6717 - JUN - FRA
Classement par Département 900/2396 - Dept.73 103/233 - JUN - Dept.73

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 17/02/2018 C skiopen 2018 43.34 19.46 Vermeil 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2018 F skiopen 2018 43.35 22.60 Vermeil 7
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2018 F 2018 43.35 0.00 Or 7
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 15/02/2018 à 11h30 C skiopen 2018 ABD 23
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2018 à 11h45 F P2 2018 41.60 19.33 Vermeil 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 13/02/2018 à 15h30 C P1 2018 35.39 16.86 Vermeil 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/04/2016 C 2016 ABD 61
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/04/2016 15H00 F 2016 44.63 17.42 Vermeil 10
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/03/2016 à 11h30 F 2016 40.82 12.20 Or 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2016 à 11h30 C 2016 40.74 33.40 Argent 26
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2016 C 2016 38.48 36.30 Argent 18
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2016 C 2016 38.37 35.92 Argent 17
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2016 à 11h30 C 2016 45.76 47.74 Bronze 33
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2016 à 11h30 F 2016 42.20 24.48 Vermeil 14
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2015 à 11h30 C 2015 39.71 37.06 Argent 38
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 19/02/2015 à 11h30 C 2015 ABD 40
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2015 à 15h00 F 2015 40.49 21.96 Vermeil 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2015 à 11h30 F 2015 ABD 113
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2013 à 12h00 F 2014 ABD 66
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/03/2013 F 2013 39.84 24.97 Vermeil 31
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2013 à 11h30 F 2013 40.07 30.31 Argent 12
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2013 à 11h30 F 2013 40.53 29.70 Argent 18
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2013 à 15h00 F 2013 46.65 39.96 Argent 9
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/04/2012 F 2012 46.93 37.88 Argent 4
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2012 F 2012 46.58 45.47 Bronze 4
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2012 C 2012 45.59 56.14 Bronze 18
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2012 F 2012 46.27 34.82 Argent 12
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2012 F 2012 43.03 31.29 Argent 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 04/02/2012 C 2012 44.55 45.30 Bronze 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/01/2012 F 2012 44.98 30.77 Argent 16
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/01/2012 F 2012 45.42 26.27 Vermeil 4
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/01/2012 F 2012 45.83 27.41 Vermeil 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2012 F 2012 51.04 48.01 Bronze 27
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2011 F 2011 53.26 39.83 Argent 4
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/01/2011 C 2011 47.53 66.92 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/01/2011 C 2011 47.19 65.86 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 22/01/2011 C 2011 45.73 63.42 Cabri 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 22/01/2011 C 2011 46.96 67.27 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2010 F 2011 50.47 44.24 Argent 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 30/12/2010 C 2011 47.73 58.42 Bronze 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2010 C 2011 46.50 32.54 Argent 4
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/04/2010 C 2010 43.80 59.69 Bronze 14
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/04/2010 F 2010 51.44 31.64 Argent 17
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 07/04/2010 F 2010 42.76 45.04 Bronze 21
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2010 F 2010 51.53 53.27 Bronze 10
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2010 F 2010 57.49 46.44 Bronze 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/01/2010 F 2010 39.26 48.26 Bronze 44
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/01/2010 F 2010 37.66 42.22 Argent 33
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/01/2010 F 2010 41.16 55.43 Bronze 43
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/01/2010 F 2010 1:01.90 46.03 Bronze 7
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2009 F 2010 46.54 47.53 Bronze 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/04/2009 F 2009 54.82 65.75 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/04/2009 C 2009 1:01.70 73.29 31
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/04/2009 F 2009 56.65 54.03 Bronze 41
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/04/2009 F 2009 46.31 54.52 Bronze 16
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2009 F 2009 59.58 59.69 Bronze 13
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).