Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

LAGIER AXELLE F. - 1999 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 13/02/2013 7ième VE
ESF VARS : Flèche du 13/02/2013 7ième VE
ESF VARS : Flèche du 13/02/2013 5ième VE
ESF VARS : Flèche du 29/01/2012 14ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LAGIER AXELLE       FFS2652360 F 1999 0/144785 0/0 -
(ESF0869200750,FFS2652360)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 13/02/2013 F 2013 46.64 27.05 Vermeil 7
ESF VARS : Flèche du 13/02/2013 F 2013 45.97 25.22 Vermeil 7
ESF VARS : Flèche du 13/02/2013 F 2013 46.10 25.58 Vermeil 5
ESF VARS : Flèche du 29/01/2012 F 2012 49.85 24.45 Vermeil 14
ESF VARS : Flèche du 29/01/2012 F 2012 49.70 24.08 Vermeil 15
ESF VARS : Flèche du 29/01/2012 F 2012 51.05 27.45 Vermeil 17
ESF VARS : Flèche du 15/01/2012 F 2012 48.42 21.30 Vermeil 32
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2012" le 31/12/2011 F 2012 1:17.94 24.80 Vermeil 37
ESF VARS : Flèche du 10/04/2011 F 2011 56.77 41.50 Argent 28
ESF VARS : Flèche du 10/04/2011 F 2011 51.75 28.99 Vermeil 13
ESF VARS : Flèche du 03/04/2011 F 2011 53.98 40.68 Argent 26
ESF VARS : Flèche du 12/03/2011 F 2011 52.48 38.94 Argent 21
ESF VARS : Flèche du 12/03/2011 F 2011 51.61 36.64 Argent 22
ESF VARS : Flèche du 13/04/2010 F 2010 57.82 43.16 Argent 15
ESF VARS : Flèche du 13/04/2010 F 2010 55.50 37.42 Argent 14
ESF VARS : Flèche du 07/04/2010 F 2010 59.13 49.55 Bronze 44
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 07/03/2010 F 2010 48.71 58.73 Bronze 43
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 07/03/2010 F 2010 1:13.00 62.40 Fléchette 46
ESF VARS : Flèche du 20/02/2010 F 2010 1:02.57 52.11 Bronze 79
ESF VARS : Flèche du 25/03/2009 F 2009 1:05.09 81.56 14
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).