Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0865100044)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2014 à 11h30 F 2014 50.70 36.99 Argent 62
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2014 à 11h30 C 2014 ABS 90
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2014 F 2014 51.79 40.20 Bronze 32
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2013 à 11h30 C 2014 51.16 60.98 Cabri 46
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2013 à 11h30 F 2014 46.63 44.41 Bronze 60
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2013 à 11h30 C 2013 ABS 110
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2013 à 11h30 F 2013 48.66 41.95 Bronze 38
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2013 à 11h30 C 2013 ABS 78
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2013 à 11h30 F 2013 48.65 39.28 Argent 51
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2012 à 11h30 F 2013 47.83 42.99 Bronze 61
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/04/2012 F 2012 44.49 37.53 Argent 4
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/04/2012 C 2012 48.48 46.96 Bronze 10
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/04/2012 F 2012 44.56 47.45 Bronze 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/04/2012 C 2012 44.10 47.40 Bronze 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/04/2012 C 2012 44.22 47.75 Bronze 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/04/2012 F 2012 47.08 30.22 Argent 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2012 C 2012 50.36 49.80 Bronze 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2012 C 2012 49.18 56.03 Bronze 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2012 F 2012 53.13 54.07 Fléchette 28
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/01/2011 F 2011 54.39 54.87 Bronze 4
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2009 F 2010 54.76 74.67 28
ESF TANIA (LA) : Flèche du 02/01/2009 F 2009 47.58 61.66 Fléchette 26
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).