Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0854200114)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 05/03/2014 à 13h00 FUS 2014 46.76 35.75 Argent 12
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 05/03/2014 à 13h00 FUS 2014 46.08 34.06 Argent 17
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 27/02/2013 à 13h00 FUS 2013 46.24 31.33 Vermeil 21
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 27/02/2013 à 13h00 FUS 2013 44.40 25.04 Vermeil 20
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 50.39 30.21 Argent 23
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 51.61 26.84 Vermeil 18
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 52.29 28.73 Argent 19
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 22/02/2013 à 13h30 C 2013 ABS 61
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2013 à 13h30 F 2013 51.53 36.25 Argent 28
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 20/02/2013 à 13h00 FUS 2013 46.25 30.84 Vermeil 17
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 20/02/2013 à 13h00 FUS 2013 45.76 20.59 Vermeil 14
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2013 à 15h00 F 2013 52.41 32.32 Argent 17
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2013 à 15h00 F 2013 53.96 36.23 Argent 21
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2013 à 15h00 F 2013 52.95 33.68 Argent 16
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 07/03/2012 FUS 2012 47.49 32.05 Vermeil 16
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 07/03/2012 FUS 2012 47.64 29.84 Vermeil 14
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2012 F 2012 50.52 36.07 Argent 11
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2012 F 2012 51.16 31.93 Argent 8
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2012 F 2012 50.62 37.67 Argent 12
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 02/03/2012 C 2012 48.53 47.86 Bronze 35
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2012 F 2012 52.58 36.33 Argent 33
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 29/02/2012 FUS 2012 45.70 27.45 Vermeil 30
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 29/02/2012 FUS 2012 46.97 31.90 Vermeil 36
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 29/02/2012 FUS 2012 45.70 27.45 Vermeil 31
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2012 F 2012 52.89 39.61 Argent 29
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2012 F 2012 53.27 37.00 Argent 28
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2012 F 2012 54.52 40.21 Bronze 25
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/03/2011 F 2011 56.91 45.36 Bronze 56
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2011 F 2011 56.49 46.87 Bronze 38
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2011 F 2011 57.69 50.18 Bronze 39
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2011 F 2011 57.87 50.64 Bronze 39
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/02/2011 F 2011 55.71 42.78 Argent 40
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 25/02/2011 C 2011 48.68 51.52 Bronze 51
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 24/02/2011 C 2011 48.34 56.54 Bronze 45
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 24/02/2011 C 2011 55.26 76.08 57
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2011 F 2011 53.30 45.84 Bronze 27
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2011 F 2011 49.27 33.73 Argent 24
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2011 F 2011 52.61 43.96 Argent 24
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 29/12/2010 F 2011 55.36 45.76 Bronze 38
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 17/02/2010 F 2010 1:00.32 45.45 Bronze 12
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 30/12/2009 F 2010 1:06.11 62.31 Fléchette 49
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2009 F 2009 59.91 56.14 Bronze 23
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2009 F 2009 56.95 54.54 Bronze 64
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).