Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

COULET GIOVANNI M. - 2003 - MIN

Points Ski Open

Classement National

12552 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF AURON : Flèche du 15/02/2017 à 14h30 15ième OR
ESF AURON : Flèche du 28/12/2016 17ième OR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2016 12h00 ABD
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2016 10h00 57ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
COULET GIOVANNI       FFS2673068 M 2003 20.62 12552/152459 1902/15639 - MIN
(ESF1210690031,ESF1338690111,FFS2673068) Classement par Nation 12270/148502 - FRA 1855/15183 - MIN - FRA
Classement par Département 1066/2934 - Dept.73 161/349 - MIN - Dept.73

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF AURON : Flèche du 15/02/2017 à 14h30 F P1 2017 57.37 10.62 Or 15
ESF AURON : Flèche du 28/12/2016 F 2017 1:06.32 14.46 Or 17
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2016 12h00 F 2016 ABD 73
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2016 10h00 F 2016 1:02.03 24.21 Vermeil 57
ESF AURON : Flèche du 10/02/2016 F 2016 1:01.95 17.89 Vermeil 20
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2016 F 2016 52.66 23.76 Vermeil 39
ESF AURON : Flèche du 25/02/2015 F 2015 1:02.28 19.49 Vermeil 19
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 25/01/2015 F 2015 57.56 19.87 Vermeil 21
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 25/01/2015 F 2015 54.33 17.04 Vermeil 17
ESF FOUX D ALLOS (LA) : Flèche du 16/03/2014 à 11h30 F 2014 46.95 31.04 Argent 16
ESF FOUX D ALLOS (LA) : Flèche du 16/03/2014 à 10h00 F 2014 51.10 29.27 Argent 21
ESF FOUX D ALLOS (LA) : Chamois du 07/03/2014 C 2014 54.04 44.09 Bronze 23
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 26/01/2014 F 2014 1:14.07 38.63 Argent 55
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 01/03/2013 à 14h00 C 2013 1:10.63 65.85 42
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2013 à 14h00 F 2013 1:05.65 48.56 Bronze 57
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 à 14h00 F 2013 1:03.80 53.77 Fléchette 96
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 F 2013 1:03.80 53.77 Fléchette 96
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2013 à 14h00 F 2013 1:09.16 56.83 52
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2013 F 2013 1:09.16 56.83 52
ESF PLAGNE-CENTRE (LA) : Flèche du 02/03/2012 F 2012 51.86 58.62 48
ESF BELLE PLAGNE : Flèche du 02/03/2012 F 2012 51.86 58.62 48
ESF PLAGNE BELLECOTE : Flèche du 02/03/2012 F 2012 51.86 58.62 48
ESF PLAGNE BELLECOTE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 53.84 58.44 41
ESF PLAGNE-CENTRE (LA) : Flèche du 29/02/2012 F 2012 53.84 58.44 41
ESF BELLE PLAGNE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 53.84 58.44 41
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).