Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

DUMEZ CORENTIN M. - 1997 - SEN

Points Ski Open

Classement National

8894 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 6ième VE
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 13ième VE
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 22/02/2019 à 13h00 3ième VE
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2019 à 13h00 15ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DUMEZ CORENTIN       FFS2641071 M 1997 17.03 8894/152459 454/4360 - SEN
(ESF1254200212,ESF1354200261,FFS2641071) Classement par Nation 8718/148502 - FRA 435/4297 - SEN - FRA
Classement par Département 24/257 - Dept.26 4/11 - SEN - Dept.26

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 F P2 2019 44.90 19.48 Vermeil 6
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 47.24 23.54 Vermeil 13
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 22/02/2019 à 13h00 C skiopen 2019 40.07 24.35 Vermeil 3
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2019 à 13h00 F skiopen 2019 50.39 23.50 Vermeil 15
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 41.13 26.80 Vermeil 5
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 40.92 26.46 Vermeil 6
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 42.19 29.16 Argent 8
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 03/03/2017 à 13h00 C skiopen 2017 43.43 29.43 Argent 7
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 01/03/2017 à 13h00 FUS skiopen 2017 41.93 20.15 Vermeil 7
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 01/03/2017 à 13h00 FUS P1 2017 40.55 14.57 Or 4
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 19/02/2016 à 13h00 C 2016 40.50 32.78 Argent 9
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 18/02/2016 à 15h00 C 2016 42.04 28.49 Argent 6
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 18/02/2016 à 15h00 C 2016 43.24 33.90 Argent 8
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 18/02/2016 à 15h00 C 2016 ABD 35
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 18/02/2016 à 13h30 F 2016 52.91 33.98 Argent 20
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 17/02/2016 Manche 1 FUS 2016 38.90 19.14 Vermeil 5
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 17/02/2016 Manche 2 FUS 2016 37.91 17.71 Vermeil 5
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 13/02/2015 à 13h30 C 2015 40.25 25.78 Vermeil 8
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2015 à 13h30 F 2015 52.63 34.19 Argent 14
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 11/02/2015 à 13h00 FUS 2015 41.55 21.21 Vermeil 6
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 11/02/2015 FUS 2015 40.89 19.04 Vermeil 5
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 11/02/2015 à 13h00 FUS 2015 41.55 21.21 Vermeil 6
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 14/03/2014 à 13h00 C 2014 41.39 25.99 Vermeil 6
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 14/03/2014 à 13h00 C 2014 40.86 24.03 Vermeil 6
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 13/03/2014 à 13h30 F 2014 47.75 25.89 Vermeil 5
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 12/03/2014 à 13h00 FUS 2014 39.93 16.35 Or 2
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 12/03/2014 à 13h00 FUS 2014 39.03 17.14 Or 2
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 11/03/2014 à 17h00 C 2014 41.86 20.99 Vermeil 8
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 08/03/2013 à 13h30 C 2013 43.24 36.04 Argent 23
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 07/03/2013 à 15h00 C 2013 38.94 19.53 Vermeil 4
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2013 à 13h00 F 2013 ABD 76
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 07/03/2013 à 15h00 C 2013 40.76 24.18 Vermeil 7
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 07/03/2013 à 15h00 C 2013 42.23 27.90 Vermeil 8
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 06/03/2013 à 13h00 FUS 2013 42.71 17.46 Vermeil 7
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 06/03/2013 à 13h00 FUS 2013 43.81 20.87 Vermeil 8
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 17/02/2012 C 2012 42.56 32.96 Argent 8
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 16/02/2012 F 2012 49.75 27.53 Vermeil 15
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/02/2012 FUS 2012 49.62 31.28 Vermeil 13
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/02/2012 FUS 2012 48.09 30.53 Vermeil 12
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 14/02/2012 F 2012 49.17 28.09 Argent 20
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 14/02/2012 F 2012 49.14 26.49 Vermeil 19
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 14/02/2012 F 2012 48.72 24.08 Vermeil 18
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 13/02/2009 F 2009 55.78 50.50 Bronze 30
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 13/02/2009 F 2009 58.72 61.74 Fléchette 39
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).