Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

PASTOR GUILLAUME M. - 1979 - MA1

Points Ski Open

Classement National

11419 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 10ième VE
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 9ième VE
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 14h15 2ième VE
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 02/01/2019 à 12h30 7ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PASTOR GUILLAUME       ESF1600084243 M 1979 19.54 11419/152459 321/4900 - MA1
(ESF1600084243) Classement par Nation 11165/148502 - FRA 318/4861 - MA1 - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 46.45 23.60 Vermeil 10
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 F P2 2019 45.80 19.77 Vermeil 9
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 14h15 F P1 2019 42.95 19.31 Vermeil 2
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 02/01/2019 à 12h30 F skiopen 2019 40.66 21.77 Vermeil 7
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 02/01/2019 à 12h30 F skiopen 2019 40.53 21.27 Vermeil 8
ESF VARS : Flèche du 08/04/2017 F skiopen 2017 57.64 37.53 Argent 26
ESF VARS : Flèche du 11/03/2016 F 2016 39.08 20.51 Vermeil 2
ESF VARS : Flèche du 05/03/2016 F 2016 53.49 29.45 Argent 9
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).