Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

MICHEL GAUTHIER M. - 2005 - BEN

Points Ski Open

Classement National

24947 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Fusée du 07/03/2018 2ième OR
ESF VARS : Chamois du 30/12/2016 32ième AR
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2016", le 27/02/2016 U14 U16 U18 FILLES ET GARCONS 2èm 92ième BR
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2016", le 27/02/2016 U14 U16 U 18 FILLES ET GARCONS 1è 93ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MICHEL GAUTHIER       ESF1500070934 M 2005 29.55 24947/152459 2895/19545 - BEN
(ESF1500070934) Classement par Nation 24266/148502 - FRA 2801/18901 - BEN - FRA
Classement par Département 631/2255 - Dept.13 76/321 - BEN - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Fusée du 07/03/2018 FUS P1 2018 53.80 16.17 Or 2
ESF VARS : Chamois du 30/12/2016 C P2 2017 52.40 42.94 Argent 32
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2016", le 27/02/2016 U14 U16 U18 FILLES ET GARCONS 2èm F 2016 58.29 41.17 Bronze 92
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2016", le 27/02/2016 U14 U16 U 18 FILLES ET GARCONS 1è F 2016 55.78 37.63 Argent 93
ESF VARS : Flèche du 04/03/2015 F 2015 57.21 36.38 Argent 32
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).