Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

GAILLARD JEREMY M. - 1980 - MA1

Points Ski Open

Classement National

17055 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 03/01/2020 à 12h30 62ième AR
ESF VARS : Flèche du 01/01/2020 à 12h30 35ième AR
ESF VARS : Flèche du 30/12/2019 à 12h30 38ième AR
ESF TIGNES VAL CLARET : Chamois du 19/04/2019 à 11h30 5ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GAILLARD JEREMY       FFS2701250 M 1980 24.62 17055/144785 552/4437 - MA1
(ESF1841960742,FFS2701250) Classement par Nation 16630/141298 - FRA 544/4408 - MA1 - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 03/01/2020 à 12h30 F skiopen 2020 49.45 36.45 Argent 62
ESF VARS : Flèche du 01/01/2020 à 12h30 F skiopen 2020 48.74 35.20 Argent 35
ESF VARS : Flèche du 30/12/2019 à 12h30 F skiopen 2020 49.79 37.81 Argent 38
ESF TIGNES VAL CLARET : Chamois du 19/04/2019 à 11h30 C skiopen 2019 45.60 32.80 Argent 5
ESF TIGNES VAL CLARET : Flèche du 18/04/2019 à 11h30 F P1 2019 39.26 24.20 Vermeil 11
ESF VARS : Flèche du 05/01/2019 F skiopen 2019 42.35 33.05 Argent 24
ESF VARS : Flèche du 03/01/2019 F skiopen 2019 44.25 40.57 Bronze 30
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 13/04/2018 à 11h30 F skiopen 2018 1:06.56 34.41 Argent 20
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 13/04/2018 à 12h30 F P2 2018 1:04.97 25.04 Vermeil 9
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).