Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

CLAUDE ANTHONY M. - 2006 - BEN

Points Ski Open

Classement National

47985 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/02/2019 à 14h30 51ième
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/02/2019 à 14h30 51ième FL
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 39ième BR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 31ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CLAUDE ANTHONY       FFS2698109 M 2006 40.94 47985/152459 5649/19545 - BEN
(ESF1754200508,FFS2698109) Classement par Nation 46545/148502 - FRA 5425/18901 - BEN - FRA
Classement par Département 625/1159 - Dept.06 72/146 - BEN - Dept.06

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 59.06 57.12 51
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 55.08 46.57 Fléchette 51
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 56.37 42.82 Bronze 39
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F P1 2019 54.34 40.05 Bronze 31
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 56.40 41.89 Bronze 36
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/03/2018 à 14h00 F skiopen 2018 1:01.62 47.56 Bronze 19
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2018 F P2 2018 51.65 41.82 Bronze 33
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2018 à 14h00 F skiopen 2018 57.63 58.32 47
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2018 à 14h00 F skiopen 2018 55.37 50.75 Fléchette 41
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2018 à 14h00 F skiopen 2018 52.79 43.10 Bronze 39
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/12/2017 à 12h30 F skiopen 2018 57.19 56.86 21
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/12/2017 à 12h30 F skiopen 2018 1:33.48 155.83 20
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/12/2017 à 12h30 F skiopen 2018 56.47 54.92 Fléchette 21
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/03/2017 F skiopen 2017 1:03.14 53.25 Fléchette 73
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 17/02/2017 à 14h30 F skiopen 2017 59.94 57.74 71
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 17/02/2017 à 14h30 F skiopen 2017 1:04.47 68.33 77
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).