Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

CRETIN LIEVEN M. - 2005 - MIN

Points Ski Open

Classement National

876 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VAUJANY : Chamois du 02/01/2020 à 10h00 1er OR
ESF VAUJANY : Flèche du 01/03/2019 ABS
ESF VAUJANY : Chamois du 28/02/2019 ABS
ESF VAUJANY : Chamois du 28/02/2019 à 10h10 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CRETIN LIEVEN       FFS2668407 M 2005 6.38 876/144785 232/15571 - MIN
(ESF1331460043,ESF1400051859,ESF1400051904,ESF1769650643,FFS2668407,FFS2684253) Classement par Nation 870/141298 - FRA 232/15134 - MIN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VAUJANY : Chamois du 02/01/2020 à 10h00 C P1 2020 27.62 5.41 Or 1
ESF VAUJANY : Flèche du 01/03/2019 F skiopen 2019 ABS 111
ESF VAUJANY : Chamois du 28/02/2019 C skiopen 2019 ABS 28
ESF VAUJANY : Chamois du 28/02/2019 à 10h10 C skiopen 2019 ABS 28
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 05/01/2019 F skiopen 2019 41.79 13.16 Or 22
ESF VAUJANY : Flèche du 04/01/2019 F skiopen 2019 48.21 10.42 Or 2
ESF VAUJANY (Manche 1) : Flèche du 29/12/2018 F skiopen 2019 45.22 11.71 Or 1
ESF VAUJANY (Manche 2) : Flèche du 29/12/2018 F P2 2019 44.91 7.34 Or 1
ESF VAUJANY (Manche 2) : Flèche du 14/03/2018 à 10h10 F skiopen 2018 1:02.82 13.62 Or 6
ESF VAUJANY : Flèche du 10/03/2018 à 10h20 F skiopen 2018 ABD 28
ESF LANS EN VERCORS : Chamois du 03/03/2018 C skiopen 2018 42.50 27.90 Vermeil 59
ESF VAUJANY : Flèche du 23/02/2018 F skiopen 2018 DSQ 126
ESF VAUJANY : Chamois du 22/02/2018 à 10h20 C skiopen 2018 35.96 30.01 Argent 6
ESF VAUJANY : Flèche du 10/02/2018 F skiopen 2018 50.87 13.02 Or 13
ESF VAUJANY : Flèche du 10/02/2018 à 10h30 F skiopen 2018 51.62 12.22 Or 3
ESF DES SEPT LAUX : Chamois du 28/01/2018 C skiopen 2018 ABS 111
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 19/01/2018 F skiopen 2018 44.23 21.48 Vermeil 42
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 19/01/2018 F skiopen 2018 42.19 16.93 Vermeil 25
ESF VAUJANY : Flèche du 05/01/2018 F skiopen 2018 50.89 18.68 Vermeil 3
ESF VAUJANY : Chamois du 26/01/2017 C 2017 42.17 35.30 Argent 15
ESF VAUJANY : Chamois du 29/12/2016 C 2017 47.78 40.54 Argent 9
ESF VAUJANY : Chamois du 22/12/2016 C 2017 38.27 34.02 Argent 14
ESF VAUJANY : Flèche du 19/03/2016 à 13h30 F 2016 57.48 18.76 Vermeil 7
ESF VAUJANY : Flèche du 19/03/2016 à 13h30 F 2016 57.61 16.53 Vermeil 5
ESF VAUJANY : Flèche du 16/03/2016 F 2016 58.95 19.89 Vermeil 3
ESF VAUJANY : Flèche du 16/03/2016 F 2016 1:01.31 23.34 Vermeil 3
ESF VAUJANY : Flèche du 26/02/2016 F 2016 57.86 21.22 Vermeil 3
ESF VAUJANY : Chamois du 25/02/2016 C 2016 37.30 41.65 Argent 3
ESF VAUJANY : Chamois du 18/02/2016 C 2016 ABD 33
ESF ALPE D'HUEZ : Flèche du 22/01/2016 MANCHE 1 F 2016 ABS 92
ESF ALPE D'HUEZ : Flèche du 22/01/2016 MANCHE 2 F 2016 ABS 92
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 16/01/2016 F 2016 1:01.16 29.17 Argent 33
ESF DEUX ALPES (LES) : Flèche du 16/04/2015 à 15h30 F 2015 40.84 23.20 Vermeil 10
ESF DEUX ALPES (LES) : Chamois du 15/04/2015 à 15h30 C 2015 37.11 29.26 Argent 7
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 08/03/2015 F 2015 49.10 29.21 Argent 37
ESF DEUX ALPES (LES) : Flèche du 31/12/2014 à 15h00 F 2015 ABS 75
ESF DEUX ALPES (LES) : Flèche du 12/04/2014 F 2014 50.96 19.34 Vermeil 9
ESF DEUX ALPES (LES) : Flèche du 12/04/2014 à 15h30 F 2014 45.69 26.71 Vermeil 11
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 06/04/2014 à 09h30 F 2014 42.42 37.28 Argent 58
ESF DEUX ALPES (LES) : Flèche du 18/01/2014 à 14h30 F 2014 49.60 30.73 Argent 31
ESF DEUX ALPES (LES) : Flèche du 18/01/2014 à 10h30 F 2014 51.80 36.71 Argent 37
ESF DEUX ALPES (LES) : Flèche du 06/04/2013 F 2013 39.78 30.17 Argent 11
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).