Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

GIMENO GUIMARAES MARIA F. - 2005 - BEN

Points Ski Open

Classement National

3535 / 152459

Mes 4 dernières courses

COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 27/03/2019 PRE-QUALIFICATION BENJAMINES ABS
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 27/03/2019 PRE-QUALIFICATION BENJAMINES ABS
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 QUALIF BENJAMINES 74ième VE
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 QUALIF BENJAMINES ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GIMENO GUIMARAES MARIA       FFS2683926 F 2005 10.60 3535/152459 243/11268 - BEN
(FFS2683926) Classement par Nation 3504/148502 - FRA 243/10842 - BEN - FRA
Classement par Département 5/77 - Dept.08 2/10 - BEN - Dept.08

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 27/03/2019 PRE-QUALIFICATION BENJAMINES F skiopen 2019 ABS 146
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 27/03/2019 PRE-QUALIFICATION BENJAMINES F skiopen 2019 ABS 173
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 QUALIF BENJAMINES F skiopen 2018 45.10 16.99 Vermeil 74
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 QUALIF BENJAMINES F skiopen 2018 ABD 147
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 28/03/2018 PRE-QUALIF BENJAMINES F skiopen 2018 45.02 14.47 Or 10
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 28/03/2018 PRE-QUALIF BENJAMINES F skiopen 2018 46.29 17.10 Vermeil 53
ESF EYNE CAMBRE D AZE : Flèche du 18/03/2018 F P2 2018 45.70 10.68 Or 4
ESF FONT ROMEU : Flèche du 17/03/2018 à 18h00 F skiopen 2018 43.84 25.22 Vermeil 22
ESF FONT ROMEU : Flèche du 09/03/2018 à 10h00 F P1 2018 31.87 10.51 Or 3
ESF FONT ROMEU : Flèche du 02/03/2018 F skiopen 2018 34.85 18.42 Vermeil 12
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION POUSSINES F skiopen 2017 57.60 31.33 Argent 109
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION POUSSINES F skiopen 2017 55.02 27.54 Vermeil 69
ESF EYNE CAMBRE D AZE : Flèche du 17/03/2017 F skiopen 2017 50.28 12.23 Or 7
ESF EYNE CAMBRE D AZE : Flèche du 17/02/2017 F skiopen 2017 51.94 15.83 Vermeil 6
ESF EYNE CAMBRE D'AZE : Flèche du 05/02/2017 F skiopen 2017 1:01.15 25.72 Vermeil 24
ESF FONT ROMEU : Flèche du 13/03/2016 à 15h30 F 2016 31.42 23.55 Vermeil 27
ESF FONT ROMEU : Flèche du 13/03/2016 à 14h00 F 2016 33.99 28.90 Argent 34
ESF FONT ROMEU : Flèche du 23/02/2016 à 18h30 F 2016 46.92 19.21 Vermeil 40
ESF FONT ROMEU : Flèche du 17/01/2016 à 11h30 F 2016 41.36 41.98 Bronze 58
ESF FONT ROMEU : Flèche du 17/01/2016 à 10h00 F 2016 37.49 32.29 Argent 39
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).