Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

REDOLAT ADRIEN M. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

25982 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF CHATEL : Flèche du 29/12/2017 à 13h30 24ième AR
ESF CHATEL : Flèche du 29/12/2017 à 14h30 24ième AR
ESF CHATEL : Flèche du 24/02/2017 à 13h30 35ième AR
ESF GETS (LES) : Flèche du 26/03/2016 à 10h00 10ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
REDOLAT ADRIEN       FFS2674282 M 2004 30.51 25982/144785 3366/15571 - MIN
(FFS2674282) Classement par Nation 25274/141298 - FRA 3251/15134 - MIN - FRA
Classement par Département 2134/3532 - Dept.74 337/421 - MIN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF CHATEL : Flèche du 29/12/2017 à 13h30 F P2 2018 40.03 31.25 Argent 24
ESF CHATEL : Flèche du 29/12/2017 à 14h30 F P1 2018 40.50 29.77 Argent 24
ESF CHATEL : Flèche du 24/02/2017 à 13h30 F 2017 37.75 31.21 Argent 35
ESF GETS (LES) : Flèche du 26/03/2016 à 10h00 F 2016 55.25 19.33 Vermeil 102
ESF GETS (LES) : Fusée du 26/02/2016 FUS 2016 1:24.73 20.10 Vermeil 49
ESF CHATEL : Chamois du 25/02/2016 C 2016 ABD 45
ESF CHATEL : Flèche du 24/02/2016 F 2016 37.52 34.00 Argent 43
ESF MORZINE : Flèche du 22/02/2016 à 11h00 F 2016 ABD 111
ESF MORZINE : Flèche du 22/02/2016 à 10h00 F 2016 DSQ 137
ESF CHATEL : Flèche du 17/02/2016 en nocturne F 2016 42.18 40.60 Bronze 44
ESF CHATEL : Flèche du 10/02/2016 F 2016 39.14 31.52 Argent 22
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 06/02/2016 Manche 1 F 2016 ABD 140
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 06/02/2016 à 12h50 F 2016 57.33 35.95 Argent 107
ESF MORZINE : Flèche du 05/04/2015 à 10h15 F 2015 52.22 28.87 Argent 115
ESF THOLLON LES MEMISES : Flèche du 29/03/2015 à 10h00 F 2015 ABD 159
ESF GETS (LES) : Fusée du 07/03/2015 à 10h00 FUS 2015 1:27.06 40.63 Argent 128
ESF CHATEL : Flèche du 04/03/2015 F 2015 43.45 24.64 Vermeil 33
ESF CHATEL : Flèche du 25/02/2015 F 2015 37.13 25.82 Vermeil 21
ESF CHATEL : Flèche du 22/02/2015 F 2015 38.13 37.16 Argent 43
ESF VALLEE VERTE (LA) : Flèche du 14/02/2015 à 00h00 F 2015 59.67 47.77 Bronze 102
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2014 F 2014 ABS 72
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2014 F 2014 ABS 73
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2014 F 2014 ABS 72
ESF CHATEL : Flèche du 26/02/2014 à 17h30 F 2014 41.90 35.25 Argent 51
ESF CHATEL : Flèche du 19/02/2014 F 2014 ABS 73
ESF CHATEL : Flèche du 29/01/2014 F 2014 ABS 73
ESF CHATEL : Flèche du 31/12/2013 F 2014 DSQ 72
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).