Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

CASTILLO ENZO M. - 2007 - BEN

Points Ski Open

Classement National

10894 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2020 à 15h00 ABS
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 15/03/2019 à 14h00 25ième VE
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 15/03/2019 à 14h00 24ième VE
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2019 à 12h15 14ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CASTILLO ENZO       FFS2673957 M 2007 19.17 10894/144785 1368/17861 - BEN
(FFS2673957) Classement par Nation 10657/141298 - FRA 1337/17294 - BEN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2020 à 15h00 F skiopen 2020 ABS 43
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 15/03/2019 à 14h00 F skiopen 2019 50.05 22.64 Vermeil 25
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 15/03/2019 à 14h00 F 2019 49.02 20.86 Vermeil 24
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2019 à 12h15 F skiopen 2019 42.86 22.07 Vermeil 14
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2019 à 14h15 F skiopen 2019 43.57 21.10 Vermeil 16
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 13/02/2019 à 14h15 F P2 2019 43.60 20.48 Vermeil 14
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 22/01/2019 à 14h30 F 2019 48.91 22.40 Vermeil 16
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 22/01/2019 à 14h00 F 2019 46.92 17.33 Vermeil 13
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2018 à 15h00 F skiopen 2018 46.91 23.87 Vermeil 13
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2018 F P1 2018 42.92 17.85 Vermeil 6
ESF ORRES (LES) : Flèche du 27/01/2018 à 12h15 F skiopen 2018 ABS 124
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2017 à 15h00 F 2017 44.53 24.28 Vermeil 9
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 03/04/2016 F 2016 34.63 17.19 Vermeil 65
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 17/02/2016 à 15h30 F 2016 50.58 34.31 Argent 16
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2015 à 15h00 F 2015 56.68 52.41 Fléchette 43
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2015 à 15h00 F 2015 59.03 55.83 50
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2015 à 15h30 F 2015 1:01.88 60.85 43
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/02/2015 à 15h30 F 2015 58.75 54.56 Fléchette 28
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 06/04/2014 à 10h00 F 2014 35.10 83.19 113
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).