Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

CHATTING ALEX M. - 2005 - MIN

Points Ski Open

Classement National

7513 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF AVORIAZ : Flèche du 06/03/2019 à 10h45 ABS
ESF AVORIAZ : Flèche du 06/03/2019 à 10h00 ABS
ESF AVORIAZ : Flèche du 20/02/2019 à 11h15 15ième VE
ESF AVORIAZ : Flèche du 20/02/2019 à 10h35 15ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CHATTING ALEX       FFS2673414 M 2005 15.65 7513/144785 1281/15571 - MIN
(FFS2673414) Classement par Nation 7380/141298 - FRA 1259/15134 - MIN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF AVORIAZ : Flèche du 06/03/2019 à 10h45 F skiopen 2019 ABS 40
ESF AVORIAZ : Flèche du 06/03/2019 à 10h00 F skiopen 2019 ABS 40
ESF AVORIAZ : Flèche du 20/02/2019 à 11h15 F skiopen 2019 37.03 20.89 Vermeil 15
ESF AVORIAZ : Flèche du 20/02/2019 à 10h35 F skiopen 2019 35.17 16.26 Vermeil 15
ESF AVORIAZ : Flèche du 20/02/2019 à 10h00 F skiopen 2019 36.36 19.06 Vermeil 20
ESF MORZINE : Flèche du 06/02/2019 à 15h30 F 2019 36.20 12.21 Or 7
ESF MORZINE : Flèche du 06/02/2019 à 15h00 F 2019 36.03 12.00 Or 7
ESF MORZINE : Flèche du 06/02/2019 à 14h00 F P2 2019 36.56 15.92 Vermeil 11
ESF MORZINE : Flèche du 08/04/2018 F P1 2018 41.80 15.37 Vermeil 94
ESF GETS (LES) : Flèche du 07/02/2018 à 14h00 F skiopen 2018 48.94 17.50 Vermeil 24
ESF MORZINE : Flèche du 08/03/2017 à 10h00 F 2017 51.40 15.40 Vermeil 18
ESF AVORIAZ : Flèche du 03/03/2017 F 2017 46.44 17.04 Vermeil 2
ESF AVORIAZ : Flèche du 02/03/2017 à 14h00 F 2017 54.91 24.97 Vermeil 20
ESF AVORIAZ : Fusée du 15/02/2017 à 14h00 FUS 2017 46.09 26.05 Vermeil 13
ESF GETS (LES) : Flèche du 26/03/2016 à 10h00 F 2016 55.03 18.86 Vermeil 96
ESF MORZINE : Flèche du 13/03/2016 Manche 2 F 2016 41.69 16.88 Vermeil 34
ESF MORZINE : Flèche du 13/03/2016 Manche 3 F 2016 41.96 16.65 Vermeil 35
ESF MORZINE : Flèche du 13/03/2016 Manche 1 F 2016 40.89 14.38 Or 35
ESF GETS (LES) : Fusée du 26/02/2016 FUS 2016 ABS 88
ESF MORZINE : Flèche du 22/02/2016 à 11h00 F 2016 ABD 114
ESF MORZINE : Flèche du 22/02/2016 à 10h00 F 2016 39.61 26.39 Vermeil 58
ESF MORZINE : Flèche du 15/02/2016 à 10h00 F 2016 41.61 25.03 Vermeil 54
ESF MORZINE : Flèche du 15/02/2016 F 2016 41.77 27.00 Vermeil 45
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 06/02/2016 Manche 1 F 2016 51.08 26.56 Vermeil 83
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 06/02/2016 à 12h50 F 2016 52.24 23.88 Vermeil 27
ESF MORZINE : SX du 05/04/2015 à 10h00 SX 2015 44.99 Sx Vermeil 41
ESF MORZINE : Fusée du 18/02/2015 à 11h45 FUS 2015 ABS 57
ESF MORZINE : Flèche du 14/02/2015 à 11h00 F 2015 39.17 23.96 Vermeil 19
ESF MORZINE : Flèche du 14/02/2015 à 14h30 F 2015 38.73 20.54 Vermeil 13
flèche 12.02.2015 15h30 F 2015 47.72 25.45 Vermeil 11
ESF MORZINE : Flèche du 12/02/2015 à 16h00 F 2015 48.26 26.83 Vermeil 14
ESF MORZINE : Flèche du 13/03/2014 à 11h45 F 2014 ABS 54
ESF GETS (LES) : Flèche du 01/02/2014 à 12h00 F 2014 1:00.49 44.16 Bronze 95
ESF GETS (LES) : Flèche du 01/02/2014 à 10h00 F 2014 58.74 40.80 Bronze 88
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).