Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

CHATTING SAM M. - 2005 - MIN

Points Ski Open

Classement National

6652 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF AVORIAZ : Flèche du 06/03/2019 à 10h45 ABS
ESF AVORIAZ : Flèche du 06/03/2019 à 10h00 ABS
ESF AVORIAZ : Flèche du 20/02/2019 à 11h15 13ième VE
ESF AVORIAZ : Flèche du 20/02/2019 à 10h35 18ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CHATTING SAM       FFS2673413 M 2005 14.65 6652/144785 1156/15571 - MIN
(FFS2673413) Classement par Nation 6537/141298 - FRA 1139/15134 - MIN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF AVORIAZ : Flèche du 06/03/2019 à 10h45 F skiopen 2019 ABS 38
ESF AVORIAZ : Flèche du 06/03/2019 à 10h00 F skiopen 2019 ABS 38
ESF AVORIAZ : Flèche du 20/02/2019 à 11h15 F skiopen 2019 36.17 18.09 Vermeil 13
ESF AVORIAZ : Flèche du 20/02/2019 à 10h35 F skiopen 2019 36.01 19.04 Vermeil 18
ESF AVORIAZ : Flèche du 20/02/2019 à 10h00 F skiopen 2019 35.66 16.76 Vermeil 17
ESF MORZINE : Flèche du 06/02/2019 à 15h30 F 2019 36.01 11.62 Or 6
ESF MORZINE : Flèche du 06/02/2019 à 15h00 F 2019 36.03 12.00 Or 6
ESF MORZINE : Flèche du 06/02/2019 à 14h00 F skiopen 2019 37.03 17.41 Vermeil 15
ESF MORZINE : Flèche du 08/04/2018 F P1 2018 41.27 13.91 Or 75
ESF GETS (LES) : Flèche du 07/02/2018 à 14h00 F P2 2018 48.06 15.39 Vermeil 12
ESF AVORIAZ : Flèche du 03/03/2017 F 2017 47.86 20.61 Vermeil 13
ESF AVORIAZ : Flèche du 02/03/2017 à 14h00 F 2017 53.10 20.85 Vermeil 10
ESF AVORIAZ : Fusée du 15/02/2017 à 14h00 FUS 2017 45.40 23.93 Vermeil 9
ESF GETS (LES) : Flèche du 26/03/2016 à 10h00 F 2016 55.92 20.78 Vermeil 120
ESF MORZINE : Flèche du 13/03/2016 Manche 2 F 2016 43.76 22.68 Vermeil 43
ESF MORZINE : Flèche du 13/03/2016 Manche 3 F 2016 43.31 20.41 Vermeil 40
ESF MORZINE : Flèche du 13/03/2016 Manche 1 F 2016 42.54 18.99 Vermeil 43
ESF GETS (LES) : Fusée du 26/02/2016 FUS 2016 ABS 89
ESF MORZINE : Flèche du 22/02/2016 à 11h00 F 2016 DSQ 136
ESF MORZINE : Flèche du 22/02/2016 à 10h00 F 2016 40.00 27.63 Vermeil 65
ESF MORZINE : Flèche du 15/02/2016 à 10h00 F 2016 41.17 23.71 Vermeil 53
ESF MORZINE : Flèche du 15/02/2016 F 2016 42.02 27.76 Vermeil 47
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 06/02/2016 Manche 1 F 2016 49.98 23.84 Vermeil 64
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 06/02/2016 à 12h50 F 2016 54.35 28.88 Argent 75
ESF MORZINE : SX du 05/04/2015 à 10h00 SX 2015 43.62 Sx Vermeil 20
ESF MORZINE : Fusée du 18/02/2015 à 11h45 FUS 2015 ABS 56
ESF MORZINE : Flèche du 14/02/2015 à 11h00 F 2015 39.55 25.16 Vermeil 22
ESF MORZINE : Flèche du 14/02/2015 à 14h30 F 2015 39.07 21.60 Vermeil 16
flèche 12.02.2015 15h30 F 2015 46.77 22.95 Vermeil 6
ESF MORZINE : Flèche du 12/02/2015 à 16h00 F 2015 46.87 23.18 Vermeil 6
ESF MORZINE : Flèche du 13/03/2014 à 11h45 F 2014 ABS 64
ESF GETS (LES) : Flèche du 01/02/2014 à 12h00 F 2014 55.70 32.75 Argent 42
ESF GETS (LES) : Flèche du 01/02/2014 à 10h00 F 2014 55.64 33.37 Argent 59
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).