Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

RAMAIN ELIOT M. - 2005 - MIN

Points Ski Open

Classement National

18802 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF AVORIAZ : Flèche du 28/02/2019 à 14h30 ABS
ESF AVORIAZ : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 18ième VE
ESF AVORIAZ : Flèche du 21/02/2019 à 14h30 ABD
ESF AVORIAZ : Flèche du 22/02/2018 à 15h40 20ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
RAMAIN ELIOT       FFS2673094 M 2005 25.89 18802/144785 2547/15571 - MIN
(ESF1317680525,ESF1600079612,FFS2673094) Classement par Nation 18321/141298 - FRA 2465/15134 - MIN - FRA
Classement par Département 1844/3532 - Dept.74 307/421 - MIN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF AVORIAZ : Flèche du 28/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 ABS 152
ESF AVORIAZ : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 F P1 2019 49.60 23.60 Vermeil 18
ESF AVORIAZ : Flèche du 21/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 ABD 102
ESF AVORIAZ : Flèche du 22/02/2018 à 15h40 F skiopen 2018 46.48 32.50 Argent 20
ESF AVORIAZ : Flèche du 15/02/2018 à 14h30 F skiopen 2018 ABS 73
ESF AVORIAZ : Fusée du 14/02/2018 à 14h30 FUS skiopen 2018 ABS 78
ESF AVORIAZ : Fusée du 14/02/2018 FUS skiopen 2018 ABS 65
ESF AVORIAZ "ESF SKI TOUR 2018", le 27/01/2018 F skiopen 2018 52.75 31.74 Argent 64
ESF AVORIAZ "ESF SKI TOUR 2018", le 27/01/2018 F P2 2018 47.81 28.18 Argent 61
ESF AVORIAZ : Flèche du 02/03/2017 à 14h00 F 2017 ABS 123
ESF AVORIAZ : Fusée du 22/02/2017 FUS 2017 50.58 36.16 Argent 32
ESF AVORIAZ : Flèche du 15/04/2016 à 10h15 F 2016 ABS 138
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES) le 20/03/2016 COUPE DES PARTENAIRES PO F 2016 45.53 28.47 Argent 64
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LE), le 19/03/2016 POUSSINS F 2016 42.41 30.09 Argent 138
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LE), le 19/03/2016 POUSSINS F 2016 40.98 32.58 Argent 137
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES) PRE-QUALIF POUSSINS, le 18/03/2016 F 2016 50.04 30.65 Argent 34
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES) PRE-QUALIF POUSSINS, le 18/03/2016 F 2016 46.55 27.12 Vermeil 24
ESF GETS (LES) "ESF SKI TOUR 2016", le 20/02/2016 M1 F 2016 54.58 23.99 Vermeil 23
ESF AVORIAZ : Flèche du 18/02/2016 à 15h50 F 2016 50.56 23.53 Vermeil 18
ESF AVORIAZ : Flèche du 18/02/2016 F 2016 49.92 22.93 Vermeil 13
ESF AVORIAZ : Fusée du 17/02/2016 FUS 2016 49.94 27.54 Vermeil 22
ESF MORZINE : SX du 05/04/2015 à 10h00 SX 2015 ABS 213
ESF AVORIAZ : Flèche du 18/02/2015 F 2015 41.29 45.29 Bronze 35
ESF AVORIAZ : Flèche du 18/02/2015 à 10h45 F 2015 41.33 45.78 Bronze 34
ESF MORZINE : Flèche du 14/02/2015 à 11h00 F 2015 42.60 34.81 Argent 38
ESF MORZINE : Flèche du 14/02/2015 à 14h30 F 2015 41.79 30.07 Argent 33
ESF AVORIAZ : Flèche du 13/02/2015 à 14h00 F 2015 50.39 30.58 Argent 31
ESF AVORIAZ : Flèche du 13/03/2014 à 14h15 F 2014 50.18 33.81 Argent 20
ESF MORZINE : Flèche du 13/03/2014 à 11h45 F 2014 ABS 58
ESF AVORIAZ : Flèche du 06/03/2014 à 14h00 F 2014 52.20 34.92 Argent 33
ESF GETS (LES) : Flèche du 01/02/2014 à 12h00 F 2014 58.88 40.32 Bronze 80
ESF GETS (LES) : Flèche du 01/02/2014 à 10h00 F 2014 ABD 112
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 24/03/2013 POUSSINS - GROUPE B F 2013 ABS 130
ETOILE D'OR AVORIAZ : le23/03/2013 POUSSINS - GROUPE B, Manche 2 F 2013 1:01.04 65.42 133
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 23/03/2013 POUSSINS - GROUPE B, Manche 1 F 2013 1:00.23 66.20 121
ESF GETS (LES) : Fusée du 16/03/2013 à 14h00 FUS 2013 ABS 227
ESF AVORIAZ : Flèche du 07/03/2013 à 14h30 F 2013 DSQ 75
ESF AVORIAZ : Fusée du 06/03/2013 à 14h15 FUS 2013 50.14 54.29 Bronze 52
ESF AVORIAZ : Flèche du 01/03/2013 F 2013 ABD 137
ESF AVORIAZ : Flèche du 28/02/2013 à 15h30 F 2013 1:01.30 55.39 44
ESF AVORIAZ : Fusée du 27/02/2013 à 14h15 FUS 2013 58.01 80.92 75
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).