Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BEZIER ELEA F. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

6429 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 14h30 12ième VE
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 14h30 13ième VE
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 09/03/2018 à 13h00 ABS
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 07/03/2018 à 13h00 5ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BEZIER ELEA       FFS2672855 F 2004 14.40 6429/144785 541/8872 - MIN
(FFS2672855) Classement par Nation 6321/141298 - FRA 537/8585 - MIN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 14h30 F skiopen 2018 46.74 21.66 Vermeil 12
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 14h30 F skiopen 2018 45.81 21.16 Vermeil 13
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 09/03/2018 à 13h00 C skiopen 2018 ABS 40
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 07/03/2018 à 13h00 FUS skiopen 2018 37.16 16.33 Or 5
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 07/03/2018 à 13h00 FUS skiopen 2018 37.63 16.97 Or 7
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2018 à 13h45 F skiopen 2018 ABD 40
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2018 à 13h45 F skiopen 2018 46.22 19.96 Vermeil 10
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2018 à 13h45 F P2 2018 44.79 15.53 Vermeil 2
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2018 à 13h00 F P1 2018 49.01 13.27 Or 2
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2018 à 13h00 F skiopen 2018 48.57 16.34 Vermeil 2
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 22/02/2017 à 13h00 FUS 2017 40.33 30.26 Vermeil 28
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 22/02/2017 à 13h00 FUS 2017 39.39 26.29 Vermeil 21
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 31/12/2016 à 14h00 F 2017 53.27 26.44 Vermeil 14
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2016 Manche 2 F 2016 1:05.74 33.10 Argent 87
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2016 Manche 1 F 2016 59.93 30.06 Argent 80
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 18/02/2016 à 15h00 C 2016 43.01 30.99 Argent 8
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 18/02/2016 à 15h00 C 2016 42.44 31.79 Argent 7
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 18/02/2016 à 15h00 C 2016 42.90 32.26 Argent 5
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 10/02/2016 F 2016 46.89 26.08 Vermeil 15
ESF ANCELLE : Flèche du 30/01/2016 F 2016 DSQ 55
ESF ANCELLE : Flèche du 30/01/2016 F 2016 56.25 20.73 Vermeil 28
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2015 F 2015 1:03.47 34.58 Argent 31
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2015 à 11h00 F 2015 1:07.05 42.21 Bronze 26
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 28/02/2015 manche 1 F 2015 59.23 27.65 Vermeil 62
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 28/02/2015 manche 2 F 2015 46.45 28.81 Argent 66
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 01/02/2015 F 2015 49.42 37.35 Argent 33
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 06/04/2014 à 09h15 F 2014 57.50 52.12 Fléchette 161
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 06/04/2014 à 09h15 F 2014 57.50 52.16 Fléchette 62
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2014 à 15h30 F 2014 ABS 106
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2014 à 15h30 F 2014 58.36 46.01 Bronze 24
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).