Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

SIBOURD MATHIEU M. - 2006 - BEN

Points Ski Open

Classement National

28548 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Chamois du 22/12/2016 à 12h30 19ième AR
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 22/12/2016 à 12h30 10ième AR
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 03/04/2016 41ième VE
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 17/02/2016 à 15h30 4ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SIBOURD MATHIEU       FFS2672795 M 2006 31.65 28548/152459 3322/19545 - BEN
(ESF1400056612,FFS2672795) Classement par Nation 27744/148502 - FRA 3205/18901 - BEN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 22/12/2016 à 12h30 C P2 2017 50.30 35.23 Argent 20
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 22/12/2016 à 12h30 C P1 2017 47.78 28.07 Argent 10
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 03/04/2016 F 2016 47.96 21.66 Vermeil 41
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 17/02/2016 à 15h30 F 2016 46.52 23.53 Vermeil 4
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2015 F 2015 ABD 64
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2015 à 11h00 F 2015 1:02.90 33.40 Argent 19
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2015 à 15h30 F 2015 49.25 28.02 Argent 3
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/02/2015 à 15h30 F 2015 47.56 25.12 Vermeil 2
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 06/04/2014 à 09h45 F 2014 30.52 44.44 Bronze 40
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2014 à 15h00 F 2014 2:24.87 249.84 48
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2014 à 15h00 F 2014 57.13 40.75 Bronze 47
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).