Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

CAENS MANON F. - 2005 - MIN

Points Ski Open

Classement National

4135 / 144785

Mes 4 dernières courses

COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 27/03/2019 PRE-QUALIFICATION BENJAMINES ABS
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 27/03/2019 PRE-QUALIFICATION BENJAMINES ABS
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 28/03/2018 PRE-QUALIF BENJAMINES 92ième VE
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 28/03/2018 PRE-QUALIF BENJAMINES 10ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CAENS MANON       FFS2672665 F 2005 11.53 4135/144785 360/8872 - MIN
(ESF1400060355,FFS2672665) Classement par Nation 4089/141298 - FRA 360/8585 - MIN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 27/03/2019 PRE-QUALIFICATION BENJAMINES F skiopen 2019 ABS 141
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 27/03/2019 PRE-QUALIFICATION BENJAMINES F skiopen 2019 ABS 164
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 28/03/2018 PRE-QUALIF BENJAMINES F skiopen 2018 48.72 23.87 Vermeil 93
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 28/03/2018 PRE-QUALIF BENJAMINES F skiopen 2018 48.54 22.79 Vermeil 105
ESF CAUTERETS : Flèche du 02/03/2018 F P1 2018 26.82 11.33 Or 3
ESF CAUTERETS : Flèche du 23/02/2018 à 10h00 F skiopen 2018 24.19 12.25 Or 5
ESF CAUTERETS : Flèche du 04/01/2018 à 10h00 F P2 2018 24.12 11.72 Or 5
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION POUSSINES F 2017 56.27 28.29 Argent 58
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION POUSSINES F 2017 57.54 33.38 Argent 130
ESF LUZ ARDIDEN : Flèche du 15/03/2017 F 2017 48.60 25.68 Vermeil 49
ESF LUZ ARDIDEN : Flèche du 15/03/2017 F 2017 47.88 26.30 Vermeil 45
ESF CAUTERETS : Flèche du 16/02/2017 F 2017 45.61 15.41 Vermeil 7
ESF CAUTERETS : Flèche du 10/02/2017 F 2017 46.02 15.05 Vermeil 4
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION POUSSINES, le 31/03/2016 F 2016 55.20 29.00 Argent 135
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION POUSSINES, le 31/03/2016 F 2016 55.33 31.39 Argent 133
ESF CAUTERETS : Chamois du 11/03/2016 à 14h00 C 2016 39.30 32.29 Argent 5
ESF CAUTERETS : Chamois du 04/03/2016 à 10h00 C 2016 37.20 16.00 Vermeil 1
ESF CAUTERETS : Flèche du 04/03/2016 à 10h00 F 2016 34.51 16.23 Vermeil 7
ESF CAUTERETS : Flèche du 25/02/2016 à 10h00 F 2016 26.53 16.05 Vermeil 2
ESF CAUTERETS : Flèche du 24/12/2015 à 10h00 F 2016 25.01 14.57 Or 2
ESF CAUTERETS : Flèche du 19/03/2015 à 14h00 F 2015 44.19 33.79 Argent 4
ESF CAUTERETS : Flèche du 19/03/2015 à 14h00 F 2015 36.37 32.69 Argent 3
ESF CAUTERETS : Chamois du 12/02/2015 C 2015 38.35 43.36 Argent 11
ESF CAUTERETS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 40.68 34.93 Argent 15
ESF CAUTERETS : Flèche du 14/03/2014 F 2014 27.16 42.35 Bronze 11
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).