Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

CHARRON FABIEN M. - 2005 - BEN

Points Ski Open

Classement National

5823 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF FLAINE : Flèche du 23/02/2018 12ième VE
ESF FLAINE : Flèche du 21/02/2018 17ième OR
ESF FLAINE : Flèche du 16/02/2018 15ième VE
ESF FLAINE : Flèche du 14/02/2018 21ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CHARRON FABIEN       FFS2672302 M 2005 13.55 5823/152459 861/19545 - BEN
(FFS2672302) Classement par Nation 5727/148502 - FRA 848/18901 - BEN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF FLAINE : Flèche du 23/02/2018 F P2 2018 56.56 15.59 Vermeil 12
ESF FLAINE : Flèche du 21/02/2018 F P1 2018 54.97 11.50 Or 17
ESF FLAINE : Flèche du 16/02/2018 F skiopen 2018 58.85 17.32 Vermeil 15
ESF FLAINE : Flèche du 14/02/2018 F skiopen 2018 57.97 17.95 Vermeil 21
ESF COMBLOUX : Flèche du 16/03/2017 à 00h00 F skiopen 2017 49.65 28.89 Argent 90
ESF COMBLOUX : Flèche du 16/03/2017 à 00h00 F skiopen 2017 48.39 23.35 Vermeil 63
ESF FLAINE : Flèche du 11/03/2017 F skiopen 2017 58.96 17.47 Vermeil 23
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 08/03/2017 à 18h00 F skiopen 2017 41.19 21.15 Vermeil 33
ESF FLAINE : Flèche du 03/03/2017 F skiopen 2017 1:02.21 29.77 Argent 31
ESF FLAINE : Flèche du 22/02/2017 F skiopen 2017 38.28 27.09 Vermeil 24
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 29/01/2017 à 10h00 F skiopen 2017 42.67 18.73 Vermeil 16
ESF PASSY PLAINE JOUX : Flèche du 13/02/2016 à 10h30 F 2016 ABS 119
ESF GETS (LES) : Flèche du 06/02/2016 MANCHE 2 F 2016 54.33 20.39 Vermeil 32
ESF GETS (LES) : Flèche du 06/02/2016 à 10h15 F 2016 54.09 22.18 Vermeil 45
ESF BRASSES (LES) : Flèche du 16/03/2014 à 10h15 F 2014 44.25 39.33 Argent 87
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).