Palmares

VAN EVERDINGEN DYLAN M. - 2004 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

FLECHE DU CSI DU DIMANCHE 31 DECEMBRE 2017 ABS
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2017 ABD
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2017 21ième OR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2017 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
VAN EVERDINGEN DYLAN  picture_as_pdf     FFS2671131 M 2004 0/144785 0/0 -
(ESF1316700425,ESF1516700220,FFS2671131)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
FLECHE DU CSI DU DIMANCHE 31 DECEMBRE 2017 F skiopen 2018 ABS 43 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2017 F 2017 ABD 36 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2017 F 2017 48.00 14.45 Or 21 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2017 F 2017 ABD 40 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2016 12h00 F 2016 1:02.80 22.82 Vermeil 33 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2016 10h00 F 2016 1:00.92 21.99 Vermeil 51 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2016 F 2016 51.70 21.50 Vermeil 35 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 04/03/2015 F 2015 1:01.50 21.40 Vermeil 33 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 03/03/2015 F 2015 1:00.87 16.25 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF AURON : Chamois du 26/02/2015 C 2015 45.94 36.53 Argent 16 picture_as_pdf
ESF AURON : Flèche du 25/02/2015 F 2015 1:05.16 25.02 Vermeil 30 picture_as_pdf
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 06/04/2014 à 09h15 F 2014 53.10 40.48 Bronze 106 picture_as_pdf
ESF FOUX D ALLOS (LA) : Flèche du 12/03/2014 à 11h00 F 2014 49.94 28.28 Argent 17 picture_as_pdf
ESF FOUX D ALLOS (LA) : Flèche du 12/03/2014 à 13h00 F 2014 49.32 26.14 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/03/2014 F 2014 50.53 27.76 Vermeil 53 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/03/2014 F 2014 51.56 28.35 Argent 44 picture_as_pdf
ESF AURON : Chamois du 06/03/2014 C 2014 1:00.79 57.73 Bronze 49 picture_as_pdf
ESF AURON : Chamois du 27/02/2014 C 2014 54.85 36.74 Argent 18 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 26/01/2014 F 2014 1:06.27 24.03 Vermeil 13 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).