Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BOITEAU HUGO M. - 2005 - MIN

Points Ski Open

Classement National

3598 / 144785

Mes 4 dernières courses

COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 27/03/2019 PRE-QUALIFICATION BENJAMINS ABS
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 27/03/2019 PRE-QUALIFICATION BENJAMINS ABS
ESF COMBLOUX : Flèche du 26/01/2019 à 10h15 56ième OR
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 28/03/2018 PRE-QUALIF BENJAMINS ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BOITEAU HUGO       FFS2670862 M 2005 10.82 3598/144785 719/15571 - MIN
(ESF1241600445,FFS2670862) Classement par Nation 3562/141298 - FRA 714/15134 - MIN - FRA
Classement par Département 684/3532 - Dept.74 172/421 - MIN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 27/03/2019 PRE-QUALIFICATION BENJAMINS F skiopen 2019 ABS 143
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 27/03/2019 PRE-QUALIFICATION BENJAMINS F skiopen 2019 ABS 181
ESF COMBLOUX : Flèche du 26/01/2019 à 10h15 F skiopen 2019 48.93 13.79 Or 56
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 28/03/2018 PRE-QUALIF BENJAMINS F skiopen 2018 ABS 147
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 28/03/2018 PRE-QUALIF BENJAMINS F skiopen 2018 ABS 165
ESF MEGEVE : Flèche du 04/02/2018 F P1 2018 42.53 9.78 Or 1
ESF MEGEVE : Flèche du 04/02/2018 F P2 2018 43.80 11.85 Or 3
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION POUSSINS F 2017 52.25 31.08 Argent 129
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION POUSSINS F 2017 57.79 29.95 Argent 134
ESF COMBLOUX : Flèche du 16/03/2017 à 00h00 F 2017 51.94 34.84 Argent 97
ESF COMBLOUX : Flèche du 16/03/2017 à 00h00 F 2017 46.71 19.07 Vermeil 29
ESF MEGEVE : Flèche du 05/02/2017 à 14h30 F 2017 1:08.09 16.67 Vermeil 8
ESF MEGEVE : Flèche du 22/01/2017 à 11h30 F 2017 42.02 7.30 Or 1
ESF MEGEVE : Flèche du 22/01/2017 à 11h30 F 2017 43.45 10.39 Or 2
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2016 F 2016 49.26 19.80 Vermeil 29
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 à 11h00 F 2016 49.77 20.48 Vermeil 14
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2016 à 11h00 F 2016 52.64 19.18 Vermeil 18
ESF MEGEVE : Flèche du 25/03/2015 à 10h30 F 2015 1:17.32 37.87 Argent 23
ESF CHAMONIX : Flèche du 18/02/2015 MANCHE 2 F 2015 55.79 36.77 Argent 57
ESF CHAMONIX : Flèche du 18/02/2015 MANCHE 1 F 2015 54.40 28.03 Argent 39
ESF MEGEVE : Flèche du 01/02/2015 F 2015 48.79 18.97 Vermeil 16
ESF COMBLOUX : Flèche du 02/03/2014 à 11h30 F 2014 53.95 33.97 Argent 48
ESF COMBLOUX : Flèche du 02/03/2014 F 2014 57.16 32.75 Argent 52
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2014 à 10h00 F 2014 ABS 99
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2014 MANCHE 1 F 2014 ABS 99
ESF COMBLOUX : Flèche du 09/03/2013 à 14h00 F 2013 1:04.73 43.27 Bronze 59
ESF COMBLOUX : Flèche du 09/03/2013 F 2013 1:04.55 42.87 Bronze 81
ESF MEGEVE : Chamois du 07/03/2013 à 11h30 C 2013 52.54 53.31 Bronze 23
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 11h30 F 2013 49.93 37.51 Argent 45
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 11h30 F 2013 49.93 37.51 Argent 45
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2013 à 15h00 F 2013 1:13.29 36.61 Argent 31
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2013 à 11h30 F 2013 51.44 38.32 Argent 47
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 1:04.32 41.86 Bronze 15
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2013 à 11h30 F 2013 51.14 29.67 Argent 18
ESF MEGEVE : Flèche du 03/02/2013 F 2013 53.46 33.08 Argent 52
ESF MEGEVE : Flèche du 03/02/2013 F 2013 52.90 29.94 Argent 49
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2012 C 2012 1:07.64 81.37 34
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2012 F 2012 1:04.90 56.35 64
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2012 C 2012 50.89 64.04 58
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2012 F 2012 1:27.78 68.08 50
ESF MEGEVE : Flèche du 18/01/2012 F 2012 1:02.82 59.75 28
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 1:51.30 105.71 56
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).